1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

А в зоопарке тиграм мяса недодают!..

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем B.R.S, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B.R.S

B.R.S Новичок

Симпатии:
    1
    #1 B.R.S, 22 дек 2014 в 00:06 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    В ООН еще напишите :)

SyJet нравится это.
  3. B.R.S

B.R.S Новичок

Симпатии:
    1
    А по сути что-то есть?
    На мой взгляд, если бы администрация хоть как-то обосновала такую меру, то это могло выглядеть иначе, но в данном виде это выглядит как чистая дискриминация.

4. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Полностью согласен с мнением SyJet. Форум организовывали (КМК) не для барахолки, она тут постольку-поскольку. А тут получается, что 50% регистрируется, только чтобы продать/купить. Почему создатели форума должны за этих 50% платить (хостинг, софт и т.п)? Очень надо и быстро - есть Avito.
    И не запретили, а оставили выбор - 7 дней подождать или если совсем приперло, то за деньги.
    Мухи отдельно, котлеты отдельно...
    ИМХО

#4 Sergey_Sir, 24 дек 2014 в 10:34 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
    Дiд МаZай нравится это.
  5. B.R.S

B.R.S Новичок

Симпатии:
    1
    А разве это так?
    Речь, идет о том, что пользователи, зарегистрированные после 14 декабря могут размещать объявления в барахолке только на платной основе. За 7 дней обладания правом создавать объявления нужно заплатить 50 р.
    Получается, что кто-то ограничен в правах, а кто-то - нет.
    Основание для ограничения прав - дата регистрации.
    Аналогичный пример встречается и на продуктовых рынках. Этнические администрации некоторых продуктовых рынков со своих берут меньшую плату за место, чем с чужих. Как минимум, некрасиво.

#5 B.R.S, 24 дек 2014 в 11:45 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
  6. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Я понял так, что через неделю, после регистрации, новичок автоматом получает возможность работать в разделе "Купить/Продать".

ЗЫ
    Есть такое правило, не обсуждать решения модераторов. ;)

7. B.R.S

B.R.S Новичок

Симпатии:
    1
    Такого нигде не написано. Как вы вдруг что-то так поняли, мне совсем не понятно.

8. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Возможно я неправильно понял и меня ввели в заблуждение слова: "...повышение прав на 7 календарных дней..." :rolleyes:

9. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    Ну и что, много заработали?
    Люди теперь по не профильным барахолкам объявления дают, а их гонят в зашей. Странная политика, и похоже только у вас. Могу предложить сделать платной регистрацию в сообществе. Вот денег понесут, кстати, пусть внесут платеж и постоянные члены сообщества, зачем их обижать. Деньги, деньги, деньги, за ними людей видеть перестали.

#9 ua3ykb, 31 янв 2015 в 10:00 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  10. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    С удовольствием брал бы плату за регистрацию подобных личностей как вы, да только как вас таких отделить от нормальных пользователей.
    Этот ресурс - не сайт для продаж. Проследуйте на авито и подобные ресурсы и там продавайте, а здесь место для предложений от завсегдателей сообщества, коим вы не являетесь.

11. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    Это какая же я личность? Я, человек честно проживший жизнь, 30 лет отработавший на производстве, пенсионер, совершенно безобидный. И вдруг я "подобная личность и не нормальный пользователь" чем-то отличающийся от "завсегдателей". Не прошу объяснить что вы имели ввиду и чем вас так задело моё сообщение, это бессмысленно. Своими ограничениями вы ставите новичков в унизительное положение. И на авито я дорогу знаю. А более солидные ресурсы типа "Club Nikon" никогда не позволят себе сделать барахолку платной, там даже можно дать объявление без регистрации. Видимо вы считаете членство в сообществе привилегией и даже разбиваете его на касты. Сейчас "завсегдатели" начнут надувать щеки и пыхтеть от удовольствия, а новички срочно строчить сообщения. Сомневаюсь, "завсегдателям" наверное все это по фиг, а новички, пришедшие на барахолку просто свалят хотя кто-то мог бы в будущем пополнить ряды "завсегдателей". И еще об авито, поверьте если бы все "завсегдатели" дублировали свои объявления там, вряд ли сюда вообще заглянула половина посетителей. Желаю удачи в дальнейшем расслоении сообщества. Могу предложить (бесплатно) следующим шагом сделать "VIP статус" (с какой-нибудь плюшкой) для участников с количеством сообщений более 1000! Вот сейчас подумалось, а может быть вам просто модерировать барахолку некому? Позовите, народ откликнется. Прошу прощения если обидел чем-нибудь. Просто накипело, куда не сунешься - плати.

12. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Подобные личности - те, кто считают что им кто-то, чем-то обязан, причём бесплатно.
    Вы не помогли ничем этому ресурсу, но хотите за счёт него решить свой шкурный интерес в продаже.
    Интереса в мёртвых душах на форуме - нет.

13. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    Да ничего я не считаю. Я родился и жил в эпоху, когда помочь человеку просто так, бесплатно, было принято по умолчанию. И почему я должен чем-то помогать

Durnev нравится это.
  14. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    ресурсу ничего не сделавшему для меня. Шкурный интерес у вас, не я, а вы с меня денег хотите.

15. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.799
    Поддержу ua3ykb
    Я, на форуме недавно, но регистрировался до введения новых правил. Сообщение о платном сервисе на форуме удивило. Вопрос: зачем? Вряд ли это оградит от недобросовестных продавцов и барыг. А новичкам, которые купили комплекты по акции и желающие вернуть часть денег продав ненужное, создаст проблемы. На популярных барахолках Фудж маловостребован, купить-продать за вменяемые деньги тяжело.
    Если платный сервис не меркантильная цель, то можно поставить целесообразность оного на голосование. Например: голосуют члены клуба со стажем более ?? мсц. или количеством сообщений ???.
    ИМХО

SergNik-4 нравится это.
  16. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    Спасибо за поддержку! Только зачем опять вводить ограничения по статусу.
    Даешь революцию! Долой модераторов! Анархия - мать порядка! :drinkbuddy:
    Будьте проще и добрее к людям SyJet. Поверьте, мне ничего от вас не нужно, остыньте. И то, что вы не допускаете меня к барахолке это не конец света. Не нужно всех под свою гребенку чесать. Следуя вашей логике все участники барахолки шкурники. Согласен, вы довольны? Знаю точно, что и вы продавали на здешней барахолке, значит вы тоже кто? Правильно шкурник. Получается по меньшей мере не красиво обвинять людей в том, в чем замешаны сами. Я, понимаю, вы завелись и вам сейчас невозможно согласиться с нами, но через недельку тихонько, по просьбе трудящихся...
    Всего вам хорошего, больше позитива!

#16 ua3ykb, 2 фев 2015 в 10:10 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  17. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Господа, делового разговора не получилось, доводы детские, требующие всего и даром. Потому, все остается на своим местах.

18. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Ой не хорошо, с первых сообщений и ругаться с владельцем ресурса, который и сервер, и все остальное оплачивает со своего семейного бюджета, как и желать того, чтобы он обосновывал то, за что платит свои личные деньги? Не кажется это перебором уже?
    По остальному, к сожалению в эту тему забыл написать, что люди, у которых счетчик 100 и выше сообщений так же имеют полный и бесплатный доступ к барахолке.
    А вообще, есть такая фраза: критикуешь - предлагай! Жду деловых предложений, от тех, кто так хочет превратить форум в барахолку.

#18 SyJet, 11 фев 2015 в 16:46 А в зоопарке тиграм мяса недодают!..
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
  19. Furmanfoto

Furmanfoto Активный пользователь

Симпатии:
    222
    Всем привет! мне даром не надо, но изучите опыт соц сетей! одноклассники тоже платность вводили и что?:( оплата за что то ! да! согласен, но когда есть альтернатива! и при том безвозмездная! то никто платить не будет! за уникальность, за полезность готов, а за ... ни за что :) и вот еще (просто мысли вслух) когда ники "хрен поймёшь" кроме самих создателей , мне как правило не интересно копаться и делать психоанализ! не ужели стесняетесь своих имён и фамилий :) ? долой анонимность :) P.S. можно подумать, как улучшить ресурс! ... может пора встретится? я вот раз - два в месяц встречаюсь с фотографами и моделями и фотографируем! и общаемся вживую! может пора говорить о фотографии :) и фотографировать :)

20. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.799
    Furmanfoto, Вы наверное ник ua3ykb имели в виду. Поясню: ua3ykb - радиолюбительский позывной и по нему о человеке можно узнать достаточно много через любой интернет-поисковик.

RN3ANT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей