Хочу попробовать систему фуджи и думаю какую из этих камер взять,про разницу в матрицах знаю.Интересует качество джипег,
Имел одновременно X-A1 и X-T1. Разница в картинке исчезающе мала. Поэтому, на мой взгляд, лучше взять X-A1 ввиду меньшей стоимости.
По таким всем, ну а раз X-T1 вставили , то с не очень бюджетными сравниваете, вот и я сравнил , или не имею права!
Я сравнил с X-T1 потому, что там X-Trans, и у X-M1 тоже. Алгоритмы обработки Jpeg сравнимы. Так как картинка на выходе, практически, одинаковая, я посоветовал X-A1, как более дешевую. Если Вы не согласны с этим, то приведите свои аргументы. PS Что касается Никон Д7000, то да, я считаю, что качество Jpeg у Фуджика намного лучше. Во всем остальном лучше (управление, скорость АФ) Никон, впрочем, как и любая другая зеркалка лучше компакта. Но хуже по размеру и весу
Ух ты,какая дискуссия.Значит матрица х-м1 никаких преимуществ не дает?И да,хочу пока взять бюджетную камеру потому что в другой системе уже брал топовую - продал с большой разницей.
Ну спорт я не снимаю поэтому на этот счет не переживаю,меня больше интересует картинка на выходе из камеры.А что в х-м1 фокус пошустрее?
Чуть шустрее но не принципиально!Это в любом случае не X-E2 и тем более не X-T1. А картинка будет хороша!
Это -да ,я думаю за 14000 можно взять тушку и будет по всем параметрам немного получше чем X-A1, если видоискатель конечно нужен и автофокус всё-же пощустрей !
Да можно даже и не читать, снимать с X-E1 будет однозначно приятнее. Я покупал б/у, кажется, за 20 тр с китовым 18-55/2.8-4. Самое главное - наличие видоискателя, а значит можно комфортно использовать мануальную оптику и снимать в солнечную погоду.