По разному можно)) Имелось в виду получаешь удовольствие от процесса и о того, что видишь на выходе))
Станислав, меня вообще сильно удивляет, что вы до сих пор не взяли а7. У вас, вроде целый чемодан замечательных полнокадровых мануалов. Возьмите к ним хороший цифрозадник (соньку) и они не только встанут на место по фокусному, но и покажут свою картинку во всей красе, какой она должна быть. Ну и в принципе можно один из цейссов взять. На вашем месте я, наверное, взял бы 35 - маленький компактный и с офигенно красивым мягким размытием, автофокусный "нацепил - пошел", а полтиников у вас вроде мануальных целый ассортимент в наличии.
ну тогда еще годик подождать. выпустят - никуда не денутся, рынок есть рынок, но с учетом динамики анонс - реальная продажа это почти год и если в марте проанонсируют - не раньше НГ. хотя может и выпустят фф только аналог х100...
Нет, ну кто-то это в ближайшие пару лет точно выпустит. Разовый спрос будет, и такой продукт на рынок выйдет, пока народ разберется, что такое средний формат и насколько он требователен к биозаднику (тому, кто его держит в руках) и помимо плюсов СФ, сколько ограничений накладывает настолько большой сенсор... Правда, я думаю, что это будет какой-нибудь rx-0 от Сони, т.к. здесь все упрется в инженерную разработку сенсора вменяемых характеристик за разумные деньги. Ну и оптика... Тут уже требования совсем серьезные - это не мелкосенсор. Для Соньки цейсс что-нибудь наваяет, а фуджик сам под сф только "полтосы" делал. А народ захочет пошире и тут начнутся большие проблемы...
мне кажется, Сони с Фуджем пободаются, а потом будут такой парочкой, как Кэнон и Никон или Пепси и Кока. Мааасква и Петербурх )
странно сравнивать компании, одна из которых пихает в свои разработки все, что имеет, вплоть до модулей с космических аппаратов, а вторая держит исключительно бренд "цвет" и "оптика не для любительского применения". очень уж разный подход к развитию. пойдут параллельными, но разного покрытия дорогами
))), Евгений, сейчас прибегут ВладВС, Григорий, Валекс, Фуджиман и иже с ними... Я запасся попкорном в предвкушении)). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk