так набегут и хорошо. но дискутировать не буду, слаб в коленках, кишка тонка, дыхалка сбита... ретро-дизайн, дело не хитрое.а вторая часть как раз антагонист сони
было-было .... FUJIFILM GX680 III - просто красавица, 17 объективов серии EBC с фокусными расстояниями от 50 до 500 мм, в том числе светосильные GXD 125 f/3,2 и GXD 180 f/3,2 и трансфокатор GXM100-200 mm. фокусировалась ручками, двойное растяжение мехов, электромагнитный межлинзовый затвор. (формат 6х8, 6х7, 6х6, 6х4,5), Возможность подключения цифровых задников. весит правда 4-е кило. Но весчь. 5000 убиенных енотов стоила. p.s. 645 zi снимал , клёвая штука, очень компактная, вполне себе история Подвернётся за разумные деньги куплю всё одно )))
Роман, сейчас дешевле у нас найти, в свете прелестной работы Центробанка с $... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это вы специально так софтили? ибо по губам видно, что вроде бы на фокус навелись. но если не рассматривать 100% кропы - мыло мылом...
Да не хотелось суперрезкой картинки подсофтил специально, чтоб больше на пленку было похоже, что то хотелось под старое. Эххх, еще б пенцваль стоил бы вменяемых денег...
У нас то, что предлагают - во-первых по состоянию ниже среднего, а во- вторых ну люди как будто задник от фазы предлагают по цене))) Так что - мне проще чтоб систер мой пошукал в лютеряндии и выкупил для меня.
Ну можно и у нас пошукать, пока все к доллару свои цены не перевели, хотя это ненадолго... В Европе дороговато все таки, проще со штатов выцыплять или джапан... Новые цены просто пока пугают...
совершенно забыл про сф рэнджфайндеры видимо потому, что сф никогда не интересовался и даже на валявшийся дома ГДРовский пентакон ничего не снимал (один раз попробовал и больше не притрагивался). вспомнил только, что для хасселя только один 85 делали, а про дальномерки - забыл напрочь.
opton oberkochen 25/2.9 как- то расстроился... остановился у ворот снять церквушку, удивленный тем, что ни одной фоты сей архитектурной достопримечательности у себя не обнаружил.
а, именинник! еще раз поздравляю! ром, так начхать. тем более в моей деревне церквушка. смешно, что в храме гроба господня снимать можно, базилика в нацерете-пожалуйста, эрмитаж-хоть весь день. а колтушскую церковь не трож! так гдеж его взять, небушко. погода хоть вешайся, а фотать хочется