Ужасно обновилось приложение под айфон. Не могу гулять по категориям. Либо не нашел как. У меня скопилось порядка 170 кадров, которыми бы я хотел поделиться но хз как. Стекла как 50 и 85 на сони и 14 и 56 на фудж. Пока что кину пару кадров. Могу кинуть ссылку на блог свой, там фотографии. Но боюсь что это запрещено, поэтому тем кому интересно-пишите в личку. Фоточки! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
http://coropets.ru/essays/ Там после каждого поста галерея прикреплена. В галерее уже все фотки. Если выложил сюда зря то удалить сообщение Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
орган в лютеранской церкви. и такое есть в нашей деревне. тени здорово тянуть пришлось. однако камера позволяет. opton 25/2.8 schneider radionar 75/2.9
нащёт сказочного не согласен - обычный косиновский трэш. Но цвет неба в сочетании со скинтоном на удивление чистый для сони.
вот что вы за экземпляр роман... бокеха действительно на любителя. а вот по цвету, прав @rentgenolog, здорово отработала камера