а клёво, дальномерщина-стайл, не то, что Сони - технолоджикал-индастриал буээ Мне только Локсия новые объективы понравились
Дизайн оликовский, вот прям оли хороший вкус Локсия это якорь жизнеспособности. Тетю спасёт вовремя купленный Олик. Компактных линз у них будет Думаю и не дорогих.
Это правда. Это осознанное желание сделать линейку объективов ZM, заточенных напомню под байонет лейка-м. Стекла отличного качества требуют адаптации к рабочему отрезку байонета Е. Намеренно не автофокусные, сделанные из железа и стекла. правда в линейке камер Е чуть модифицированные, бонус-будет подтверждение фокусировки. Разными способами) Предназначена, как я понимаю, для людей которые не лупят сериями и вовсе не торопятся давить на спуск. Photography is mostly about waiting, not shooting. И которым ручками вот так не слабо без всяких там автофокусов))))
Это правда лейка, но ручками. © Стив Маккьюри. http://stevemccurry.com/galleries И подобного там много.
18f-2 с шикарным размытием , красивой ,естественной картинкой и к сожалению мыльными углами, 27-2,8 с выдающейся резкостью , но к сожелению грубоватой картинкой, посмотрим ,что нам 35-2 приготовил?
Насчёт 90 давно было известно, что он будет огромен. 120мм - длиннофокусный макро, да ещё и со стабом - понятное дело, тоже должен был получиться не маленьким. Насчёт 16 - да, я почему-то думал, что он будет поменьше Однако, если поглядеть на 23 мм, то можно было ожидать подобных размеров А вот 35мм - и компактный, и светосила осталась неплохой.
По всей видимости, коллега имеет в виду случай, когда кто-то при сильном зуммировании ощутил ветер, дующий из видоискателя в глаз А вообще герметичность подразумевает возможность погружения под воду. X-T1 вроде бы под воду погружать нельзя. Поэтому - не герметичный Однако он должен обеспечивать защиту от осадков - дождя и снега Если, конечно, к нему присобачить соответствующий объектив. И вот этих самых объективов, похоже, скоро будет в избытке