Так получилось что у меня есть работы на 56 1.2 Снимал не я (я на кадрах), обрабатывал я. Не знаю как прикрепились фотки, шлю с телефона. Пару слов скажу о нем. Стекло хорошее, но взбесил аф. С ним хорошо, но на мелких деталях он бесполезен. Так же хорошая резкость, на прикрытых хороший микроконтраст. Но, блин. Не стоит он столько( ну не стоит. Картинку объемнее не делает. Фон моет не так красиво как 85тка. Поюсы-угол, вес, наличие аф, резкость, и хорошо работает в контровом и с аберрациями Минусы-цена, цена и цена. Если оценивать что он столько стоит. То минусы - микроконтраст на открытой. "Сухое" боке, но это на любителя. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Алиса в С Вот что значит светосила F1.2! При таком освещении ISO 200 !!! и выдержка 1/240. Т.е по выдержке еще резерв есть в 4 раза как минимум до 1/60!!!
Именно этим мне и нравится кроп 1.5 и 2 - открытые рабочие, а грип как у ФФ поджатые до 2-2.8 и не надо исо задирать. Единственное что 1/60 для 56/1.2 много. У меня и на 1/100 смазы бывают...
Это мне на следующий уровень надо Снимали, имитируя сьемочный процесс того времени, требовать от ребенка, чтобы она неподвижно пару-тройку секунд стояла, да еще и что-то изоюражала при этом было сложно, из всей серии только два-три кадра более менее четкими вышли, остальное в смаз Но в качестве идеи для будущих съемок получилось неплохо
Фото супер! Но если уж до конца делать сюрр -картинку, белый правый нижний угол я бы отрезал. Тогда будет ощущение, что они на планете Земля лежат. Что то тако космическо-сюрреалистичное должно получиться ...