Мне знаешь, это напомнило байку про кота, который заснул, и мыши распоясавшись, решили его съесть... И вдруг! Кот, проснулся))) Короче наша Тётя горько плачет))) Тролинг удался))
Для портрета широкий спектр диафрагм ниже 4 , ночные,пейзаж на ширики и не только и т.д. Но дело мне кажется в том ,что и на зажатых диафрагмах изображение будет просто снижаться по разрешению и будет вполне пригодным.
Ну вот.... Пришел и все опошлил... Я его нежно и мягко подводил к выводу, что отнюдь не все сюжеты можно снимать на f4... А ты понимаешь пришел и грубо растоптал его заблуждение.
Ну дык для этого все и делается. И ведь сейчас действительно часть народу кинется перебегать в Кэнон.
©Susan Liddle I have seen a lot of strange Snow Goose flight formations but I have never captured one quite like this! I hope my contacts will forgive the rather crude caption - my odd sense of humor was too tempted.... Forsythe NWR Oceanville, New Jersey
На dphotoworld написали, что вроде бы пока только прототип: http://dphotoworld.net/news/cp_2015_canon_demonstriruet_prototip_120_mp_cmos_sensora/2015-02-13-3273 И что предназначается он для космоса, аэрофотосъёмки и ещё... почему-то для видео Обычным пользователям - вообще непонятно, зачем сколько мегапикселей. Для чего они могут кому-то пригодиться? У меня нет даже предположений Кроме разве что одного - похвастаться перед знакомыми: "Вы видели? У моего аппарата сенсор 120 мегапикселей! Это вам не ой! Это ого-го! Вы знаете, сколько с него рав весит? Вот то-то же!" Кстати, очень интересно было бы узнать, сколько будет весить рав с него
Ну Митя же написал: чтобы фотографии были лучше Чтобы диафрагму можно было больше 5.6 зажимать... Предполагаю, что пару гигов