schneider radionar 75/2.9 джентльмены, хочу спросить мнение о цвете. мне кажется или действительно очень натурально выглядит?
вот ты не первый раз об этом самом удовольствии... по моему здесь все только так и снимают. мало кто по обязанности. или я оборот как то не так понимаю?
откровенный ты, побьют когда ни будь))) а кто не мучается? вот старался, снимал. потом приходишь домой и пошли муки. здесь не тот ракурс, там упустил, тут не в фокусе, а вот в экспу не попал, не то что недавно обсуждаемый репортер... вот щас мучаюсь, думаю, потратиться на линзу подороже или по лайту обойтись... надо со штатником вопрос решить раз и на всегда)))
я-не исключение. лажаю, как все. ошибки - это нормально, процент брака - тоже. потом, я редко кого-то хвалю и практически никогда не ругаю, вплоть до замечаний))) за какую стекляшку думаешь?
ну, один человек если надумает, махну проху + младшую вспышку на вот это, с доплатой с моей стороны если не надумает, скорее всего возьму Voigtlander Color-Ultron 55/1.4 VM, японец, из последних версий что-то
ром, при всем уважении, мне не кажется, что он лучше ноктона. к тому же, если будет возможность махнуться... если нет, то 55/1.5 на мой взгляд вполне годен на роль штатника, а по цене не сопоставимо. да и отвык я родную оптику покупать))