@anikulshin, сли пойдет хотя бы в мелкосерийное производство (готовы будете брать заказы), то разместите объявление в барахолке. Даже закрепим вверху, интересное предложение
@obakiri если пользователям понравится, я могу подготовить небольшую партию кистевых ремешков и @ekar, попробовать сделать плечевой ремень, пока только фиксированной длины.
есть тоска по тем широким плечевым лямкам, еще и с узором бывали. как в фильмах 30-ней давности))) узкий ремешок от бзк как-то мне не очень...
У меня есть идея-бомба Если есть машинка, которая сможет вышить узор по коже, то сделать лимитированную серию ремешков с надписью fujifilm-x.ru ))) Не оригинально, но очень интересно было бы )
и очень дорогие. вообще речь о том, чтобы поддержать инициативу, полет мысли дизайнера. ему виднее, передрать крой или свое привнести
Просто сам в поиске "идеального" ремешка, даже по случаю, вчера приобрел у "дедушки" древнюю рукавную немецкую швейную машинку. Осталось тока настроить ее и попробовать найти достойную кожу.
Ну так делитесь вариантами! Я за то, что бы поддержать "отечественного производителя". С удовольствием у него куплю.) Ждём полёта фантазии.
Идея хорошая с ремешками, ждем авторов ручных работ, думаю, много кому захочется себе подобный. p.s. подскажите, может кто видел такие же ремешки, только с надписью fijifilm - http://skenc.cafe24.com/camera/util/strap/matin/E_Matin_Deluxe Joint Stap(Nikon)_01D.jpg ?