на вкус и цвет, меня вот чем-то цепляет, поэтому решил поделиться, а уж как снято, мимоходом или два часа готовились к сессии, для меня вообще не имеет значения. Очень часто мимоходные кадры у меня как раз "выстреливают"
Правил только кожу, глаза и немного губы. Больше ничего не делал. Плюс наложил пленочный профиль и немного перекадрировался. Делал не по приколу. Хотел, чтобы вашей девушке понравилось.
С обработкой значительно лучше. У любого человека есть своё мнение, если нравится - значит так и надо.
Это не перешарп. После разгонки светов-теней, чтобы поймать глаза, вылезло зерно, так как снято изначально на ISO 3200. Чтобы это зерно превратить из недостатка в достоинстство наложил пленочный профиль (уже не помню какой, но выбирал чтобы зерна было в меру, т.е. это имитация пленки с ISO 64-100).
очевидно, маневр не удался. раз с перешарпом путают... вообще, технически фото не ах. пытаться с ним что-то сделать, занятие наблагодарное
В таком случае еще один вариант. Здесь подправил только глаза и постарался убрать шумы от ISO 3200. Но это мало удалось. Плюс перекадрировался. Все остальное не трогал.
Тогда уж в ЧБ переводить, кожа получилась неестественно бледной по цвету. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Проблема в том, что там изначально много зерна от ISO 3200. Трудно редактировать. Вот черно-белый вариант, последний, больше не буду. Надеюсь, что автор не осерчает.
Кстати, надо бы сделать такую фишку на форуме - те лайки, которые ставят в теме не отражаются на тех же самых фото в галерее форума. Если бы так можно было сделать, то вместо того, чтобы всю тему смотреть, можно будет КПК-то сортировать просмотр, а то темы уже на 30+ страниц пошли и это далеко не предел. Т.е. Какую-то интеграцию галереи надо бы придумать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Что-то меня в поледнее время прорвало на портреты всякие XT-1 + Nippon Kogaku 105/2.5 Кстати, если есть какие-то критические соображения по моим фото - не стесняйтесь