Это прошивка для X-E1 и объектива 35мм. Они копируются в корень флэшки. Если Вы не уверены, какая версия прошивки установлена на камере сейчас, можно включить её с нажатой клавишей DISP и проверить.
Уважаемые форумчане, планирую купить сию камеру на ебее из японии. Но там как утверждает продавец, языки только японский и английский. Позможно ли перепрошивкой добавить русский? Спасибо. И гарантия только японская.
странно. ибо прошивка выходит одна для всех со всеми языками. даже если внутри какая-то урезанная, то после все равно заливается полноценная последняя. а про заказ из-за бугра сейчас смущает только работа нашей почты. только экспресс доставку. иначе пару месяцев камеру ждать )
Я недавно получил X-E1 с ebay, из Нью-Йорка дошла за 16 дней почтой России, сам был удивлен. Русский язык был в настройках.
В описании лота говориться" User Guide/Manual: Japanese Only Camera menu interface: English and Japanese only Manual can be downloaded from the Fujifilm Web site." А отсылать итак он будет емs'ом. Так вот в раздумьях.
У моего продавца (е-bay) так-же было в описании написано - русский в меню есть. Посылка дошла из Токио за 7 ДНЕЙ!!! Я в шоке - наверно можно претендовать на рекорд скоростной доставки(EMS)... Я из Питера...
Дело в том что тут ясно написано что есть только японский и англицкий. Видимо товар для внутреннего рынка. Сколько вам вышел ваш лот и можно ссылку на продавца(в личку). Спасибо.
Повторюсь - также было написано. После переписки с продавцом выяснил, что русский есть, тогда и купил. Обошлось 1165 $ + 49 $ доставка. (X-E1 18-55) Причём в наличии фотика уже небыло - как появился - продавец меня оповестил. Вообщем прошло всё как по маслу, хотя поволновался, конечно, начитавшись отзывов о EMS Russia
Не знаю как у фуджи дела обстоят с товарами для внутреннего рынка, но у кэнона есть такое дело. У них зеркалки для внутреннего рынка даже именуются иначе - не EOS а EOS Kiss X. И в меню у них только японский и англ. У нас в Приморье много такого "серого" напрямую завезенного добра. У никона такого разделения нет - по всему миру всё единообразно. А вот как у фуджи - пока ни от кого не слышала.
ну у кенона это не совсем для внутреннего рынка. у них внутренний+ америка - одни младшие модели. европа и мы - другие. у фуджи наименование моделей вроде одинаковое. да и сайт портал - международный. т.е. не видно локализованных прошивок.