Всем привет! Меня зовут Леонид. Я из Москвы. Родился в Тольятти. Фотографией занимаюсь как для удовольствия так и для работы. Пару лет назад удалось пошлёпать фф пятаком и марк2. Основная специальность 3d дизайнер-визуализатор интерьеров. Всем успехов!
Добрый день, меня зовут Олег. Живу в Магнитогорске и в Испании(Тенерифе) 50/50. Фотографией увлекаюсь с детства. Снимал на Зенит, Сони,Кэнон,... Сейчас имею Никон ФФ и Fujifilm X-E2. Все больше затягивает Фуджик... Есть в нем что то особенное! ))))
Привет Леонид))) В плане фотографии интересное место жительства Магнитогорск)))) А на югах, что там? Пальмы да пальмы...
Здравствуйте всем. Зовут меня Виктор. Некоторое время читаю этот форум. Ну а сейчас решил вот легализоваться) Чем понравился форум, прежде всего реальным обсуждением техники, а не свалкой непонятных фоток в темах. Ну и главное почти нет сра...я разного. Живу в Петропавловске что в Северном Казахстане, фотография для меня хобби которое помогает в работе, полиграфия. Хотелось бы пожелать форуму больше активных пользователей и развития. А участникам форума больше отличных снимков. А,ну да.., фуджик появился у меня с весны того года, брал нечего не зная о камере, не считая кучи разной информации с инета. До этого был никон, покупкой конечно остался доволен, думаю как и многие тут. Ну вот, как то так)
Отмечусь и тут Ник - Zaxarou Имя - Алексей Живу в - Первопрестольной О себе: Увлекаюсь туризмом, футболом, ну и конечно фото. Фотографией занимаюсь лет с 10 с разной степенью увлеченности. Техника использовалась разная - от смены 8м до современных узкарей. Основная система на данный момент - микро 4/3 (вытеснившая для меня д800+24-70-200VR). Но всегда был не поддельный интерес к Fuji. Причина - проста - это последняя компания производящая доступную фототехнику и имеющая опыт работы с пленкой. После нового года не утерпел и приобрел Fuji X-T1 + 18-55mm + 56mm Сейчас изучаю...
Сегодня я тоже влился в стан любителей Fuji. Меня зовут Игорь. Я из Екатеринбурга. Пришёл из системы Canon. Надоело таскать килограммы с собой и колдовать с проявщиками ВЫТАСКИВАЯ цвет. Пока остановился на E2 с китом 18-55, но думаю поменять кит на 10-24+35/1,4