X-E1 + Таир-11 133мм ?:2.8, примерно на 3.1, ISO6400 осветленное, в сумме там почти 12000, выдержка 1/30 с рук, и не говорите, что нормальные люди так не делают
бал, этот лучше)) вообще заметил: яркое солнце точно за спиной и... фишай самьянговский "полупостер" делает. занятно
Может, так? Это X-E1 + Yashinon 50mm ?:1.7 @ 4.0 , 1/40, ISO3200, щёлкните и поглядите на веточки. Фудзик с готовностью выдал мне точно такой цвет, как я видел. И, знаете, уважаемые соратники, снимок всячески сопротивлялся кадрированию. Я видел стену с маленьким окошком и веточками, но левый дом с окном из кадра не хотел уходить.
Эти окошки дают связь между домами, превращают статику в динамику. Дом справа смотрит со стороны на соседа. А тот делает вид, что не обращает внимания и смотрит в нашу сторону. Но не на нас, а так, в пространстово. Удачно.
otak1, это у настоящих художников всегда так - художественное произведение полностью самостоятельно и имеет слабое отношение к дейстивтельности
Транзакт, спасибо за ободряющие слова. Однако же, осталось выяснить, художник ли я и настоящий ли, и не нужно ли было в данном случае действовать строже, срезав дом. Вообще, похоже, левый дом категорически не хочет уходить.