1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Правила ведения тем в барахолке

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем obakiri, 19 апр 2013.

1. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    Доброго дня, соратники!

Правила ведения тем:

Продажа новых товаров на форуме запрещена!!!
    Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!!
    Наказание - перманентный бан!
    До 15 ноября всем исправить свои темы в барахолке!

1. В теме указывайте город продажи и возможность пересылки.
    Часть из нас, например не готовы купить даже нужную вещь с пересылкой из Мурманска нашей любимой Почтой России. В тексте сообщения уже можно (и нужно) уточнить как и чем вы готовы пересылать. Так просто удобней
    пример: Fuji XF 60mm f 2.4 + фильтр. Йошкар-Ола/Пересылка.

2. Цена должна быть указана в тексте объявления. Если аукцион, то должна быть указана начальная ставка и шаг аукциона.

3. Держите свои объявления с актуальной информацией.
    ВАЖНО! Один пользователь - одна тема!

Если продали, то поставьте метку "ПРОДАНО" в заголовке темы.
    Если в одном объявлении несколько лотов и часть уже продано - отразите это не только текстом в объявлении, но и в названии темы. Если что-то не получается, то модераторы всегда готовы прийти на помощь и поправить.

4. В для всех лотов продажи прикладывайте фото предлагаемого товара, с хорошим освещением и несколькими ракурсами.
    Публикация фотографий с других ресурсов запрещена, так же запрещено публиковать в развернутом виде фотографии лота более 600px по ширине и 400px по высоте. Публикуйте миниатюру.

5. "Подъем" темы сообщениями - не чаще 1 раза в 2 дня.
    ОЧень не стоит забивать свою тему же своим же "ап"-ами. Это сильно засоряет и тему и весь форум. При злостных нарушениях будут вынесены наказания вплоть до удаления темы и отстранения от доступа к барахолке (не относится к пользователям с правами "Бизнес").

6. Разрешено любое обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.

7. Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).

6. Платное повышение прав (Права "Бизнес"): на платной основе можно повысить свои права до уровня модератора в СВОИХ ТЕМАХ. Грубо говоря - меняете, удаляете и т.д. как вашей душе угодно. Плюшки пользователям этой группы будут постоянно добавляться.

P.S.
    Просим не забывать, что это открытая площадка и администрация не несет ответственность за недобросовестность участников сделки. Все жалобы рассматриваются в ЧАСТНОМ порядке, публичные обвинения будут пресекаться. По итогу разборов администрация сама будет давать информацию и наказывать.

#1 obakiri, 19 апр 2013 в 16:09 ЭТО ВАЖНО Правила ведения тем в барахолке
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2019
  2. Айболит

Айболит Один из первых

Симпатии:
    67
    У меня есть предложение к админам. Есть возможность дополнить бырыжный раздел еще одним пунктом ну для примера "Что, Где, Почем, Дешыва" ? Просто вот например у нас в Ростове в м-видео лежат фудживские 35ки по 16990. Со всякими скидками камрады могли бы еще дешевле купить например, а везде по 23990. А в какой раздел эту инфу лучше запостить ума не приложу. В общем раздел, где бы можно было оповестить товарищей о различных ништяках.

Onov нравится это.
  3. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    ну у нас есть как раздел посвященный магазинам и сервисным центрам. http://www.fujifilm-x.ru/forums/service/
    я, например, оставлял там отзыв о одном интернет магазине с хорошими ценами и всем остальным )
    ибо это не относится к барахолке, но очень даже к вопросам покупки техники. точно под ваши пожелания )

4. Айболит

Айболит Один из первых

Симпатии:
    67
    Упс. Спасибо. Что то сам не додумался. :drinkbuddy:
    ПС Разместил в указанном разделе.

5. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Добрый день!
    А сколько можно заводить тем о продаже?
    Просто смотрю в барахолке, в разделе продам, люди по несколько объявлений размещают о продаже одного и того же товара...
    Кроме того, может дойти и до маразма, когда один разместит с десяток объявлений: "продам сумку к камере", "продам камеру к сумке", "продам объектив к камере, к которой сумка" и т.д. и т.п.

6. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Чем меньше, тем лучше. 17 числа будет чистка.... А если видите дублю - нажмите жалобу

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

7. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Вообще по организации предлагаю - 1 форумчанин - 1 "действующая" тема.

8. Surgut2006

Surgut2006 Активный пользователь

Симпатии:
    106
    Не плохо было бы ОБЯЗАТЬ продавцов указывать цену.
    А то многие не пишут. Писать спрашивать "в лом", а экстрасенсов рядом нет.

SyJet нравится это.
  9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Считал само собой разумеющимся.

10. Lenz_store

Lenz_store Постоялец

Симпатии:
    1
    Нигде не могу найти с какой частотой можно поднимать объявление.

11. Андрей Ст

Андрей Ст Старейшина

Симпатии:
    462
    Особых ограничений не прописано, но, злоупотреблять, все-же не стоит...

12. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, после каких достижений новички могут создавать темы в барахолке?

13. modeselektor

modeselektor Старейшина

Симпатии:
    268
  14. Andrey_i

Andrey_i Новичок

Симпатии:
    0
    Хм, понятно. Думал это раздел для коммерческих объявлений. И надо оплачивать каждый раз когда хочу дать объявление? Или один раз заплатил и всё?

15. modeselektor

modeselektor Старейшина

Симпатии:
    268
    Конечно один раз.

16. Serg67

Serg67 Старейшина

Симпатии:
    491
    Добрый вечер! При попытке оплаты статуса через МТС, не приходят смс для оплаты, но появляется окошко "оплата не прошла". Что я делаю не так?

17. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    К сожалению, в этом не могу помочь, оплатами ведует robokassa, попробуйте другой способ оплаты, если не получится и другой - напишите мне в личку

18. modeselektor

modeselektor Старейшина

Симпатии:
    268
    Такая же история случается часто, кнопки нет, нет прав. Чистил куки, кеш — ничего не помогает. Через какое-то время само решилось.

19. Oom!

Oom! Активный пользователь

Симпатии:
    61
    Добрый день. Я тут недавно, хочется дать объявление. Можно, конечно, нафлудить на форуме до сотни сообщений, но как то неправильно так делать. Могу ли как-то попросить возможность дать одно объявление?

20. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    За нафлудить можно и навечно в бан попасть, а так - читаем тему в разделе Работа сайта, и ждем окончания голосования. Там и видно будет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Поделиться этой страницей