Доброго дня, соратники! Правила ведения тем: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября всем исправить свои темы в барахолке! 1. В теме указывайте город продажи и возможность пересылки. Часть из нас, например не готовы купить даже нужную вещь с пересылкой из Мурманска нашей любимой Почтой России. В тексте сообщения уже можно (и нужно) уточнить как и чем вы готовы пересылать. Так просто удобней пример: Fuji XF 60mm f 2.4 + фильтр. Йошкар-Ола/Пересылка. 2. Цена должна быть указана в тексте объявления. Если аукцион, то должна быть указана начальная ставка и шаг аукциона. 3. Держите свои объявления с актуальной информацией. ВАЖНО! Один пользователь - одна тема! Если продали, то поставьте метку "ПРОДАНО" в заголовке темы. Если в одном объявлении несколько лотов и часть уже продано - отразите это не только текстом в объявлении, но и в названии темы. Если что-то не получается, то модераторы всегда готовы прийти на помощь и поправить. 4. В для всех лотов продажи прикладывайте фото предлагаемого товара, с хорошим освещением и несколькими ракурсами. Публикация фотографий с других ресурсов запрещена, так же запрещено публиковать в развернутом виде фотографии лота более 600px по ширине и 400px по высоте. Публикуйте миниатюру. 5. "Подъем" темы сообщениями - не чаще 1 раза в 2 дня. ОЧень не стоит забивать свою тему же своим же "ап"-ами. Это сильно засоряет и тему и весь форум. При злостных нарушениях будут вынесены наказания вплоть до удаления темы и отстранения от доступа к барахолке (не относится к пользователям с правами "Бизнес"). 6. Разрешено любое обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. 7. Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). 6. Платное повышение прав (Права "Бизнес"): на платной основе можно повысить свои права до уровня модератора в СВОИХ ТЕМАХ. Грубо говоря - меняете, удаляете и т.д. как вашей душе угодно. Плюшки пользователям этой группы будут постоянно добавляться. P.S. Просим не забывать, что это открытая площадка и администрация не несет ответственность за недобросовестность участников сделки. Все жалобы рассматриваются в ЧАСТНОМ порядке, публичные обвинения будут пресекаться. По итогу разборов администрация сама будет давать информацию и наказывать.
У меня есть предложение к админам. Есть возможность дополнить бырыжный раздел еще одним пунктом ну для примера "Что, Где, Почем, Дешыва" ? Просто вот например у нас в Ростове в м-видео лежат фудживские 35ки по 16990. Со всякими скидками камрады могли бы еще дешевле купить например, а везде по 23990. А в какой раздел эту инфу лучше запостить ума не приложу. В общем раздел, где бы можно было оповестить товарищей о различных ништяках.
ну у нас есть как раздел посвященный магазинам и сервисным центрам. http://www.fujifilm-x.ru/forums/service/ я, например, оставлял там отзыв о одном интернет магазине с хорошими ценами и всем остальным ) ибо это не относится к барахолке, но очень даже к вопросам покупки техники. точно под ваши пожелания )
Добрый день! А сколько можно заводить тем о продаже? Просто смотрю в барахолке, в разделе продам, люди по несколько объявлений размещают о продаже одного и того же товара... Кроме того, может дойти и до маразма, когда один разместит с десяток объявлений: "продам сумку к камере", "продам камеру к сумке", "продам объектив к камере, к которой сумка" и т.д. и т.п.
Чем меньше, тем лучше. 17 числа будет чистка.... А если видите дублю - нажмите жалобу Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Не плохо было бы ОБЯЗАТЬ продавцов указывать цену. А то многие не пишут. Писать спрашивать "в лом", а экстрасенсов рядом нет.
Добрый день, вы ниже ветку не усмотрели - http://fujifilm-x.ru/threads/razmeschenie-objavlenij-platnoe.1824/
Хм, понятно. Думал это раздел для коммерческих объявлений. И надо оплачивать каждый раз когда хочу дать объявление? Или один раз заплатил и всё?
Добрый вечер! При попытке оплаты статуса через МТС, не приходят смс для оплаты, но появляется окошко "оплата не прошла". Что я делаю не так?
К сожалению, в этом не могу помочь, оплатами ведует robokassa, попробуйте другой способ оплаты, если не получится и другой - напишите мне в личку
Такая же история случается часто, кнопки нет, нет прав. Чистил куки, кеш — ничего не помогает. Через какое-то время само решилось.
Добрый день. Я тут недавно, хочется дать объявление. Можно, конечно, нафлудить на форуме до сотни сообщений, но как то неправильно так делать. Могу ли как-то попросить возможность дать одно объявление?
За нафлудить можно и навечно в бан попасть, а так - читаем тему в разделе Работа сайта, и ждем окончания голосования. Там и видно будет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk