Роман, вы можете в любое время зайти в магазин и попробовать. Что мешает? И хотелось бы услышать ваше мнение.
Я обычно обитаю там где на сони а7 смотрят с изумленными глазами. В апреле буду в Северной столице и обязательно поищу сони стор. Нужно только подготовиться и взять с собой миленькую девочку) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я уже выскажу часть мнения. Не за такие деньги(. Столько отдавать я готов только за 35 1.4 и в форм факторе 35 2.8.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Опять вы все в кучу сравнивать по фокусным фф и кроп... Как с вами сложно... Люди как раз эту линзу и пользуют под сьемку детей общих планов и пр, вы повертели линзу 5мин сделали несколько снимков, ее об....ли и правы на 100%, линза очень даже интересная, обьему дает напорядок больше чем 23 (аналог в эфр) и 35 от Фуджи, ну художественность это видимо к вам критикам, свое мнение вы высказали). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну бог вам судья, срач устраивать по-поводу этой линзы не собираюсь. Она вам нравиться - ну хорошо. Высказал всего лишь свое мнение и на это имею полное право. Вы тоже имеете право на свое. Удачи!
Хотелось бы чтоб она была ф2 или ф1.8 - и в таком же размере... но увы и ах.... Вон вышел 35/1.4 - монструозная дура.... вот глядя на него точно есть желание купить 23/1.4 А этот маленький и вполне себе штатничек еще с него
Хмм, ну вам не угодить)) тот же Никкор 35/1.8G в два раза больше, по весу в три, картинка так себе, проблемы с ХА и автофокусом, конструктив весь пластиковый)). Нет в мире идеального (кроме Отуса))))). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хм, подключил камеру к компу, включил ее, дальше все в програмке обновления нажимаю, потом она в фотик заливает софт, пауза секунд 15 - 20 и фотик сам все прошивает, потом аккумулятор вытащил и все.
Мммм... как бывший владелец сего объектива не соглашусь. Никаких проблем ни с хроматикой ни с автофокусом Единственное что можно поставить в вину данному объективу - скучная картинка, а так - замечательное стекло
Входите в меню камеры, не подключая ее к компу. Включаете меню, иконка с портфельчиком, 4-я позиция, USB-соединение, включаете съемный диск. Запускаете программу обновления на компе, подключаете фотоапарат, следуете инструкции. Когда напишет вынуть батарею, сначало отключите съемный диск через меню компьютера(иначе комп будет ругаться да и южный мост пожеч можно) вынимаете батарею из фотика.
Мда в свете обозначенной цены на новый 35/1.4 в 120тыр, покупка 35/2.8 за 28тыр, кажется безумно вкусной. По художественности этой линзы можно сильно поспорить, 35/2.8 шикарно передает обьем, какой то 3Д монстр... Мне эта светосильность в 1.4 ни к чему, снимаю от 4.0)) на широком угле))). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Для тех, кому светосила 1.4 не нужна, как вариант можно использовать 35/4 в составе объектива Zeiss 24-70/4 (у кого он есть конешн). Тогда вообще ничего платить не надо за 35/2.8.
Владислав, каждому свое, мне 24-70/4.0 не очень интересен, весь этот диапазон перекрыт более вкусными фиксами, да и ценник за 24-70 в 65-70тыр крутовато за не самое лучшее стекло... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне вот очень хочется услышать, что за вкусные такие фиксы есть у Сони под родной байонет E, которые перекрывают диапазон 24-70 мм. Про 35/2.8 и 55/1.8 понятно, можно не повторяться, а еще какие?
Никкор 20/4.0Аис и 85/1.4Аис, 70мм фр мне не нужен 85, да). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk