Камера вышла в неудачное время, мало кто купил. Да, и потом, что ее обсуждать, багов нет. Можете почитать свежий обзор https://hi-tech.mail.ru/review/fujifilm_x100t-rev.html
"мало кто купил",только размели во всех магазинах(впрочем как и многое другое)...сейчас можно купить только в паре мест,да и то по цене в 70000...(
Обзор у майл.ру, как всегда, весьма посредственный - совершенно не раскрывает всех возможностей, фишек и прелестей этой камеры (Gerry, не примите пожалуйста это на свой счет, Вам спасибо, что вы разместили первый развернутый русскоязычный обзор ). Надо ждать обзоров на Ферре, на 3dnews, на Онфото - там тесты и выводы достаточно полные и качественные. А пока читать иноязычные обзоры
Gerry, не примите пожалуйста это на свой счет, Вам спасибо, что вы разместили первый русскоязычный обзор Да не боже мой, Обзоры на майл.ру ещё те. В свое время купил супруге х30, где-то через неделю вышел ее обзор на майле (тоже первый русскоязычный), так в нем описали примерно 30 процентов функционала фотоаппарата. Имхо, их политика - сделать первыми, а качество потом. Хреново, что после таких обзоров в отзывах читаешь, что: «... фотоаппарат в galaxy s5 лучше», ну и подобные. Я ссылку на этот обзор дал, чтобы показать, что камера не забыта и не пришла незамеченной Я люблю читать обзоры на onfoto.ru или на http://prophotos.ru
Всем привет. С наступающим праздником! Всех благ вам и вашим семьям, творческих успехов и постоянной светосилы! И еще есть вопрос - кто нибудь из форумчан пользуется fujifilm camera remote на мобильном? У меня первые два раза подключение было быстрым, после стало просто каторгой. Есть ответ у кого нибудь?
Супер! Что-то давненько Вы нас не радовали своими фото Заходите почаще! Тем более, 100Т сейчас экзотика, и фото с неё на вес золота
спасибо! Только вернулся из поездки по Азии, материала много, будем поднимать ветку) Все выложенное-jpeg, classic crome,обработка минимальна+ресайз 50%
Ну классно! Ждем Я так и думал, что классик хром - характерные цвета А закат то какой на классик хроме шикарный! Но показалось, что чуть поднята насыщенность - цвет не +1 ли в камере?
Кстати, экспериментируя с заснеженными городскими пейзажами, сделал для себя открытие - Классик Хром гораздо четче и правильнее выставляет баланс белого, по сравнению с Провией. Практически идеально выставляет. Судя по снимкам msnfoto, ночью эта особенность сохраняется (если только ББ не подправлен на его снимках). Великолепную "пленку" сделал Фуджифильм! Я, кстати, прямо в камере ставлю цвет +1 на пленке Классик Хром. Это примерно и соответствует +5% в редакторе, как я понимаю. Классический Классик Хром уж слишком глушит цвета, имхо, хочется чуть поярче. При этом сохраняется хорошая плотность цвета, но нет "кислотности" Провии, а глубина цвета лучше.
соглашусь,ББ отрабатывает очень корректно. Я бы сказал идеально. Небольшой правки требуют единичные кадры с ооочень трудным светом. В кадрах выложенных выше-ББ не правился. Цвет же в редакторе добавляю далеко не всегда, в основном на кадрах с высоким исо или под настроение)))