Soligor C/D 132/2. Крепление - М42. Это Soligor не из тех, что клепали в последнее время, а из старых, тёплых ламповых времён, когда деревья были большими Редкая вещь, мощная, тяжёлая, солидная. Есть небольшая выдвигающаяся бленда. Буквы C/D означают "Computer Design", а красная буковка P - "Professional" - это то, что мне удалось нарыть на разных форумах. В общем, лучшая линейка у Soligor. В идеальном, практически коллекционном состоянии. Ну, пара пылинок есть наверняка, но без этого никак. Полный комплект - картонная коробка (с одной стороны кусочек оторван), пенопластовая коробка, кожаный бокс, крышки. В нагрузку - фильтр Hoya. Люди пишут, что используют его для съёмки в тёмных помещениях, типа на концертах, хорош для видео. Цена - 14 000 рублей. На Fuji X-E1 выглядит очень мощно Фото прилагаю. Повторю контакт: телефон +7905 346 2743, почта - tree15@yandex.ru. На звонок могу не ответить, так как на работе звук отключаю. Можно СМСить или в Вайбере писать.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Для меня да, лучше. В частности, рисунком (я любитель боке) У Роккора он красивый, "сливочный". Роккор порезче на открытой. И ещё, я как-то делал небольшой тест десятка полтинников (околополтинников) на резкость и бокешность, и выяснил, что Никкор уже на F2 источники света делает семигранниками, в отличие от Роккора (хотя и он в этом плане не фонтан). То есть всякие гирлянды ночью снимать на Никкор - только на открытой. Ну, если не нравятся семигранники! Кстати, мне больше всего понравилось, как с источниками света работает Meyer Gorlitz Primoplan 58/1.8 - такие красивые лимончики получаются.
Сорри, если не по делу, просто нравится, когда продавец вот так, полностью описывает + прикрепляет фотографии! + в карму
Олег, приветствую! Линзы получил, все супер - жаль только сейчас камеры временно нет чтобы попробовать поснимать))) Отзыв написал: http://www.fujifilm-x.ru/threads/prodano-pishem-otzyvy-o-sdelkax.1049/page-4#post-38986 Спасибо тебе большое!
Поправьте, пожалуйста, первый пост, убрав проданное. Он очень информативен, но массивен и было бы удобней без проданных позиций.
Поднимаю в связи с обновлением ассортимента! Скоро в продаже должен появиться ещё и Zeiss Toit 12/2.8, вот только коробку найду.
Спасибо за информацию - в наших магазинах уже сил не было смотреть. Сейчас скорректирую. ПС Но в главном-то я прав - на Ebay же трёха !
Извините что не в тему. Но позвольте поинтересоваться, как вы отважились заказать такую дорогую камеру из-за бугра? На сколько я знаю есть определенный порог цены товара который безпошленно можно отправлять в РФ, и х-т1 явно превышает этот порог! Поделитесь опытом!!! Или это просто русский авось)))?
Определённая доля безрассудства, конечно, есть. Но опыт и статистика показывает, что иностранные продавцы практически не обманывают, описывая товар. Сами по себе сделки на Ebay и платежи через PayPal довольно приличны защищены от непоступления товара и от неоплаты. Я уже множество раз заказывал фототехнику из-за рубежа, обманули (не отправили товар) один раз, году в 2012, когда я только начинал покупать за бугром (сам виноват, заранее, до получения товара написал положительный отзыв продавцу) и один раз не указали, что объектив был с грибком (но объектив дешёвый, так что я махнул рукой). В остальных случаях всё нормально. Насчёт таможенного лимита - сейчас это 1000 евро в месяц, сам по себе б/у X-T1 обошёлся мне дешевле. Я покупаю (доставляю) по США через посредника, их полно (в моём случае - Шопфанс.ру). Продавец шлёт товар на адрес посредника (при этом адресатом является сам покупатель - посредник организует это таким образом, что его адрес - это как бы адрес покупателя). Затем посредник упаковывает и пересылает мне; таможенную декларацию я заполняю сам на сайте посредника. Никогда не указывал недостоверных сведений. А если месячный лимит идёт на превышение, у посредника можно указать другой адрес (и покупателя) в России, соответственно, декларантом будет уже другой человек. Можно его попросить получить товар у нас на почте и всё. Если отправлять из США через EMS, то посылка доходит примерно за 6-8 дней. Но вообще сейчас из-за курса бакса лучше у нас покупать. Я как-то поддался внезапно возникшему желанию покупать и не сдержался.
Добрый день. Меню на русском есть, у Фуджи, как я понимаю, нет особого разделения по аппаратам, продающимся на разных континентах. На коробке тоже есть надписи на русском. А пробег я не знаю как определять, и можно ли вообще. Я тысяч 15 кадров нащёлкал где-то.