Да, порадовала, учитывая, что моя лежит - сломала шейку бедра…( Операцию сделали и уже стала садиться!
Замечательно объектив справился. Свет в комнате верхний (люстра под потолком), бра и ночник. темновато, да открытая диафрагма выручила.
Алекс, спасибо! Первый опыт съёмок в студии...товарищ позвал помочь, бэкстейдж поснимать... взял с собой 23, 35, 60 и Х-Е2 в пару к Х-Т1. Буду выкладывать, по мере обработки)
ViNi4co, этож хорошо, когда есть куда двигаться...буду дальше учиться снимать и обрабатывать спасибо за критику
Да нэма за шо. Сама за последнее время сфотографировала 0 кадров. А что еще остается, только критика и зависть
Кто-нибудь сталкивался с неравномерным ходом кольца фокусировки? В целом крутиться плавно, но в одном из положений движется очень легко, а в повернутом на 180% туговато, при быстром вращении очень сильно ощущается этот переход...
ИМХО: для данного портрета надо было поджать диафрагму, а не снимать на открытой. Как только взгляд останавливается на кистях рук, моментально приятное впечатление от снимка улетучивается.
Есть и с "поджатой"!) Я снимал на ФФ и Фуджиком. Нравится мне этот объектив, нравится открытая диафрагма!
Такое же впечатление. ГРИП для открытой на этой дистанции сантиметра три-четыре. Уже на глазах резкость разная. ИМХО