Митя, увидев столь отчаяный взгляд сурового пса захотелось продолжить... Прикольная псина. Ваш храбрец?
Митя, Прикольное название, так и хочется исковеркать на "китайско-хохляцкий пуховик" Но зверушка производит крайне безобидное впечатление. Обычно мелкие собаки выглядят как старые девы - злобная голосистая тварь, обиженная на весь мир за свои проблемы (очень-очень хочет кусьнуть, но не может)... А у этой хоть и не мужественный, но весьма миролюбивый вид. @StanislaVS как загляну в тему, все время смеюсь на "если назвать ветчиной - обижается и уходит...". Я теперь всех таких ветчиной называю...
StanislaVS, а если убрать черную рамку и вместо нее антивинетку, только сильно к краю? Тогда он будет из экрана выглядывать (общий фон белый) бр-р-р-р...
Белый фон, потому что там обои не совсем в дефокусе, хуже получается, грязно. Плюс акцент на морду кота, фон не должен отвлекать. С виньеткой вот так:
Я про фон страницы форума, а не снимка. Если тонкой но сильной правкой винетки в белый увести, то не будет границы снимка - "морда кошака, выглядывающая из страницы". Я это имел в виду, просто не четко сформулировал.
Спасибо! Мне в цвете тоже больше нравиться. Самое главное нравиться хозяйке кота, она говорит, что удалось подхватить характер персонажа. Снято на Zeiss Touit 2.8/12 практически в упор.