Уважаемые модераторы, на форуме появился бот BROO, задолбал своими глупыми репликами, с утра на компе 16 ! сообщений от него, в почтовом ящике столько же мусора, надо что то делать, лучьше удалить!
Ну в ближайшее время мы его теперь не увидем. За каждое сообщение в разделе за который отвечаю выдал ему как за спам.
Да не бот это. Я думаю, человек набирал 100 сообщений, чтоб получить бесплатный доступ к барахолке...
Посмотрел некоторые из его ответов. Никого не обижал, не задирал. В перепалку в какой-то одной теме не ввязывался... Успокоился, когда набрал 101 сообщение.
Вот это и наиболее подозрительно! Кода человек начинает себя вести, как БОТ, это более всего удивляет. Похоже на диагноз.
Подозрительно, если не понятна цель. Вот если бы я хотел получить бесплатный доступ к барахолке и собрался бы набрать 100 сообщений, делал бы примерно то же. Ну может не так явно.... А так есть цель, есть способ достижения...итог очевиден. Кстати довольно безобидный способ. Другой бы "кинул чего нибудь на вентилятор", чтоб страсти закипели, а там сообщения моментально набираются...
Суть того, что вы этого не делаете! И, скорее всего, не сделаете! Думаю, что воспитание не то! КМК, нормальное и живое общение подразумевает наличие чувств. Роботы и прочие механизмы чувств лишены. Они, обычно, согласны, и сразу, на 100%.
соратники. вопрос с этим персонажем мы решили всей администрацией итого: 1. Если это бот - то все и так понятно. У нас форум для общения людей, а не роботов ) 2. Если это человек и ведет накрутку кол-ва сообщений. Т.е. ради сиюминутной выгоды (напоминаю, суммы даже на пачку сигарет не хватит, максимум пирожок в палатке), человек замусоривает единомоментно весь форум. Мы решили, что такому "соратнику" мы не рады. Бан не вечный, дабы было время подумать над результатами своих действий только.
Хы, вот есть же такие) Мне, например, было не жалко той суммы, чтобы разместить объвление и если будет нужно, скинусь с другими желающими на поддержание форума
ВНИМАНИЕ ГОСПОДА! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ МОШЕННИК. НИК KOKO, ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ДЕВУШКУ ЕЛЕНУ, ЭТАКАЯ ДЕВСТВЕННИЦА-ФОТОГРАФ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МУЖЧИНА. В ФОТОГРАФИИ НИ БУМ БУМ. ТРЕБУЕТ ФОТОКОПИИ НАКЛАДНЫХ ПО РАНЕЕ ОТПРАВЛЕННЫМ ПОСЫЛКАМ (ЭТО ЧТОБЫ ВВОДИТ "ПОКУПАТЕЛЕЙ" В ЗАБЛУЖДЕНИЕ). РАНЕЕ ЭТОТ ЖЕ СУХОФРУКТ ЗАСВЕТИЛСЯ НА ФОРУМЕ SONY-CLUB.RU. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
я уже почти не модератор, так, посматриваю. ссылку на какой то пост его. а вообще, модераторам ничего не следует. хотели открытую барахолку, получили