А я так и не вырвался... Хотя и зарегился, и даже приглашение получил. Ну вот, не судьба Снимайте и постите живые снимки! будет очень интересно
Незнакомец с которым обменялись "выстрелами" у стенда фуджи - держи свое фото ) Если нужен raw пиши в личку
Был в субботу, примерно с 11 до 13 часов. Задумался, как узнать, в посетителях форумчан? Я написал ручкой на своем бейджике - “Fujifilm-x.ru” Так с ним и ходил... Но никто не среагировал, не судьба. Покрутился у стенда Fuji. Попробовал пару линз Fuji (18 и 60 мм). Подержал в руках Соньку A7 (показалась слишком пластмассовой) и А7II (намного тяжелее, больше размером и ухватистей, почти как зеркалка). Выкладываю фото, снятые на выставке. В основном 35/1,4 (90%) и CZ sonar 85/2,8 Т* Jpeg + кроп, ресайз и шарп
Ужаснулся размеру 16-55 и 50-140. Конечно, светосила 2,8 и маленький размер не совместимы. Но, это уже противоречит концепции Х-камер. Вспомните рекламный рисунок Fuji, на котором изображен человек, который постепенно избавляется от массивной фототехники. Это возврат, на пару шагов эволюции, в прошлое.
Попросил пакетик, чтобы положить рекламный фудживский буклет, а мне в ответ такой подарок преподнесли! Сумку, футболку, наклеечку. Приятно
Я так понял кто с фуджи на шее или в руках подходил к стенду - всем маечки давали )) кстати нормального качества )
Поддержу Сергея-светосильные объективы Фуджи -МОНСТРЫ! Поэтому Фуджи-только дополнение к моему Nikon у!
Из наблюдений: Фотографы, с самыми большими объективами (на выставке) - привержены марки Sony. Самая часто встречаемая фототехника у посетителей выставки - зеркалки Canon. Посетители, преимущественно старше 60 лет, чаще встречались перед танцующими девочками и стендом Fuji. Почти 30% зала было отдано китайским фирмам, с товарами далеким от фототехники. Типа такого: