рад такой реакции посмотрел на увеличении нет смаза вроде...видимо с обработкой накосячил...хотел под старый раскрашенный снимок стилизовать) развидеть можно, но сложно
Нельзя быть таким злым, если вы видите что кто-то выкладывает трэш, сообщите это автору или на крайняк модеру (эх, пора уже вводить худ. совет на форуме), но отвечать на трэш ещё бОльшим трэшем...
а Вы больше сами выкладывайте не треша....так сказать своим примером повышая качество контента критика это очень хорошо на пути развития.... но критика хороша и полезна предметная и детальная
Та-ак, все интересней и интересней. Можно вопрос. Почему та или иная попытка зафиксировать, что-либо в необычном ракурсе, свете или еще как, может охульно объявляться трэшем, ну или еще как, исходя из модного слэнгового лексикона? Я считаю, любое фото просто не обязано нравиться всем. Ну и что? Что, после этой фразы, оно не становится фотографией? Или как? Просто нужно быть добрее друг к другу. Не надо пытаться быть умнее. Никто это не оценит и не поймет.
Таки да, но если Вы заказчик. То так ли Вы обратите на это внимание, если ваши требования по съемке были в том ключе. Одежда, атмосфера, качество ... и т.д. Честно, я как мать, на это бы не обратила никакого внимания(пропорции), но вот " потухший" взгляд меня не радует.
я правда не увидел диспропорции и хочу в этом разобраться на будущее ) для мамы ушли фото с горящими глазами девочка очень артистичной оказалась я снимал в основном бэкстейдж и когда дети не позировали.
Право, не хотел))) это кроп кадра, снимал с более далёкого расстояния, поэтому явных не вижу, хочу разобраться на будущее.
ну да, ребенку такой взор как-то не очень, наверное. а что касается родителей... мне иногда кажется, что они вообще слепые. фото бомбил по детским садам, к примеру. висят в красном углу жилища, демонстрируются гостям. ребенка из далека на себя похож и ладно))
Как было, не знает никто Вопрос в нравится, не нравится. Просто автор фото видел так. Вы видите так, то есть думаете так. И кто прав?
в данном случае, смею предположить, я))) при чем здесь видиние автора? пропорции нарушены. лицо растянуто.