поддержу но мой - правильный, он их на планшет подманивает, потом дает поиграть, а сам по коленкам гладит... сына рощу! год назад, на прошлый новый год, в саду внимательно изучал одну одногрупницу и потом выдал: "Вырастешь большая, будут у тебя сисечки, приходи ко мне в гости в плейстейшон играть!"
Любимый дочкин анекдот: - Мама, а у тебя в детстве какой планшет был? - Никакого, их тогда не было... - А айфон какой версии? - Никакого, их тогда не было... - .... Мама, а ты динозавров видела?
Классная штука функция фокусировки на глаза (доступна с родными объективами SEL). Жаль, что только на отдельную кнопку ее можно вывести и нельзя совместить с кнопкой спуска. А было бы очень логично - полунажал и сразу две функции включились 1)определения лица и 2)фокусировка на глаза. Поскольку это чисто программная мулька недуюсь, что в следующих прошивках сделают именно так. Ну пока вот это:
В чем?)) свет паршивый, снимал без пыхи, лампы офисные))) Камерный джипег), обрезка только. Кстати, параллельно снимал Прохой с 35/1.4, там почти все снимки в топку, автомат бб безбожно синил[emoji20], а девушкам снимки с Соньки (тутже им скинул с Соньки и Фуджа) главное что понравились, с Фуджа почти все изза синьки нет[emoji22]
Надо бы дома на маке глянуть, но сейчас я вижу зеленую девушку, нужно всего tint в фиолетовый увести чуть и все ок будет.
Да, девушка немного зеленит... вот подправил с вашего позволения...только когда тинт двигаем, весь макияж вылазит... тоже нехорошо.
Да я специально не стал править), есть другой вариант с ретушью, там все норм, сюда обычно джипег и закидываю. Фуджи, если честно в сложном свете бывает лажает с бб похуже, потом в раве приходиться сильно править и не факт что вытянеш в то что хочешь, к сожалению нет идеальных аппаратов.