надо мной яркий прожехтур с голубоватым светом (который стоянку с колючкой освещает), улица освещена яркими оранжевыми фонарями - там цвет трындец... а я еще и подкрутил все для противоестественности + при обработке из темного сильно поднял, чтоб колючку вытянуть, а это тоже натупвальности не прибавляет. по этому тут цвет не натуры совсем, да я еще и цвета задрал, мне тут так больше захотелось...
да ушш, путаница из-за игноров. 1.5к может быть спокоен, егозу я вроде лайкал, понравился и цвет и ракурс и боке. ))
на второй и третьей объем, скорее, не из-за линзы, а благодаря освещению. Подсветка главной героини + затемнение фона = иллюзия объёма. Колечки или чёрточки в боке не играют тут роли
rentgenolog, так я цвет и правда испакостил, только мне так больше нравится, чем как было, вот и начал оправдываться... @Darkling , а наверное догадываюсь, кто там и что, у меня всего 3 пользователя в игноре, неужто холодком опять понавеяло...
взял сегодня объектив, успел немного поснимать др ребенкау друзей. еще не разобрался, какие настройки/рамки/кнопки назначать/использовать. сильная недодержка в приоритете диафрагмы. пришлось изрядно тянуть кривую вверх. аф порадовал, вполне себе успевает