Фуджи фокусируется целую вечность на фоне топовых зеркалок, какой тут репортаж и спорт в современном понимании...
Выше я привел результаты сравнения с Canon 7D и верю глазам своим. Фудж Т1 у меня недавно, снимал им новогодние утренники в детсадах, дети прыгали, танцевали у елки. Особого неудобства при съемке не испытывал. Будут свадьбы- попробую и их. Там условия еще легче. Есть еще фотик Е1, тот да, тормозной очень. А фокусируется Фудж быстро, это видно при снятии серии 8 к в сек в следящем режиме автофокуса. Успевает фокусируется перед каждым кадром в серии.
Свежий слушок про хт10 гласит что она появится 18 мая. в ней Не будет диска выбора ИСО вместо диска будет встроенная вспышка ЭВИ будет меньше чем хт1 Остальное все из предыдущих слухов.
Внешне вполне стильный аппарат вышел , классический ,по крайней мере посолидней других производителей!
Имелась ввиду встроенная вспышка. По конструктиву таковой не наблюдается. Да и смысла в ней нет, имхо.
вероятнее всего материал - пластик. Вообще было бы чудесно если бы они отказались от X-транса - задолбали эти танцы с бубнами в рав-конвертерах
Мне нравится внешний вид. Очень лаконично. Но похоже встроенной вспышки все-таки нет. По крайней мере, не видно кнопки поднятия вспышки.