При короткой выдержке начиная от 1/500 фото получается на половину темной, при самой короткой кадр полностью темный. Пробовала в разных положениях вспышки, результат один. Без использования вспышки таких нюансов нет. Что с этим делать? Сильно переживаю по этому поводу, т.к. недавно мои дети свалили камеру вместе со вспышкой. Может быть это результат падения? И как ещё проверить исправность работы камеры после падения? с виду вроде бы проблем больше нет, кроме вышеупомянутой.
Когда на фуджик снимал макро, где выдердка нужна пошустрее, с 20-кой на 1/500 попадала через раз. Т.е. Успевала/не успевала, но полутемных не было. Или повезло и кадр есть, или синхронизироваться не успевает и все совсем темное. На 1/200 без проблем
Спасите, помогите!!! Опять беда!!! Вспыха перестала работать... она включается, но при спуске затвора почему-то не срабатывает... :-( думала батарейки, но нет, в общем расстроилась... :-(
Т.е. если на эту "горящую кнопку" нажать вспышка не срабатывает? Обычно я постоянно забываю переключиться с серийной съемки на одиночные кадры. В режиме серийной съемки вспышка не срабатывает.
Я почему спросил про кнопку, чтобы точно локализовать проблему, и как оказалось не работает именно пыха. Вариантов починить самостоятельно не много и они весьма сложны, соотвественно лучше отправить пыху в ремонт. И тут тоже момент, как-то сдохла у меня 580 первая от Канона, так ремонт стоил как 2/3 новой пыхи, проще купить за эту стоимость бу. Такие дела.
Спасибо Валентин, еду в сервис... по горантии то должно надеюсь прокатить, вспыхе даже полгода нет...