По поводу сравнения физических размеров: http://camerasize.com/compact/#620,493,ha,t Удобный сайт. Есть возможность и с разных сторон сравнить, и объектив прикрутить.
Первый Стамбульский сет от Rico Pfirstinger Чпок + 48 photos и традиционно с 56-го на открытой ©Rico Pfirstinger
[QUOTE="Bronnik, post: 39882, member: 4)[/QUOTE А ведь хороша штучка...)думаю.будет лидером среди беззеркалок
Лидером среди БЗК есть и будет Олимпус. Потом идёт тётя Соня. А вот среди фудживских моделей десяточка скорее всего станет абсолютным фаворитом - при таких-то цене и функционале.
Почему именно олимпус? Думаю вот менять свою х-а1 на олик или подкопить на т10. Медлительность системы и отсутствие видоискателя напригает.
Брать надо Т10, однозначно! А Олик - да реклама и продвижение у них хорошие, поэтому и берут их больше. Если бы Фуджи так пиарилась - все ходили бы с "иксами" , а на олики бы фыркали. У нас же народ на рекламу ведется - как кошка на сметану. Вон, в соседней ветке некто написал: "Ах, я так хотел фудж, но прочитал обзор, там ругают, всё плохо, фудж не беру". Как оказалось, и обзор левый, и тесты там неправильные, и вообще - заказуха чистой воды. Но человек, "прочитав обзор", уже составил своё мнение, наплевав на десятки страниц ветки и сотни фото в галерее.
Я сравнивал что снимают на ем-1 Олик и х-Т1 Фуджык на фликре, так там выглядит именно так: фото с олика как из рекламного буклета с тонной постпродакшена
Ага...прям щас.. если только артель олиководов.. крайнего севера.. Соню берут те кто из сов.времён.. сони наше всё..только бренд.. и им пофигу все электронные прибамбашки а Фуджи.. !!те кто помнить, что самая лучшая плёнка и фотобумага была от Фуджи..
Цена олика Е-М10 сейчас будет сравнима с Т10. Приблизительно) И Е-М10 есть у меня. Немного недоволен мультяшностью, пластиковостью картинки с него. Ни в чём не убеждаю) Только мнение и, возможно, нехватка объективов для олика. А за Т10 я схожу обязательно.
похоже в этой камере поработали над шумодавом: http://www.dpreview.com/reviews/ima...1&x=0.27621318004772555&y=-0.6673834390362545
Ну не надо на Сони гнать, я очень долго на них снимал...У всех свои плюсы. При всех плюсах Фуджи, даже Т1 медленнее тушек сони пятилетней давности. А уж как Sony 77 II стреляет...завораживает.
Это та что А77-II Да стреляет серьёзно.. этого неотнимиш.. когда в магазине на стенде сделал несколько кадров..исо 400 оказалось "стреляли" дикие шумы.. )) Зато серия А7.... тут... реально вещь. но цена...)) У нас в Питере ими китайцы ходят обвешаны как новогодняя ёлка..) самые богатые туристы..
Я был бы счастлив если бы на моей хт1 стояла обычная матрица, единственное где обычная матрица проигрывает так это более заметная "лесенка" на круговых мирах и диаганальных линиях
мне в группе фуджика в вк обещали какие-то сюрпризы для владельцев х-е2, может трейд-ин приятный будет