Ценопад, ценопад... На барахолке на страничке Фуджи Вконтакте 35/1.4 уже по 18К руб. сливают До последних дней стойко держалось на уровне 20К. Народ совсем сбрендил - такое классное стекло, и за такие копейки Обидно за стекло! Кто-то не понял, не оценил - ну так продай за достойную цену, так нет же... Сливают как мусор.
Чего уж тут обидного? Радоваться надо. Будет 12-14 тысяч обязательно приобрету. Не все же фотографией зарабатывают деньги. Для некоторых это сплошные расходы. Так что, чем дешевле, тем лучше
С одной стороны мы все заинтересованы в покупке родной оптики по не дорогой цене. С другой стороны становится обидно за систему в целом - уж больно быстро происходит обесценивание!(((
Посмотрел в интернете - это нормальная цена нового объектива за бугром. Вот вам ссылка: http://www.ebay.com/itm/Fujifilm-Fu...421?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5674fe5cd5 Так что, 18 тыр. вполне вменяемая цена. По акции Фуджи, в России цена нового 24 тыр. Поддержу Vilkam! Нам от этих "сбрендивших" только польза. Всегда находились люди, которым срочно нужны были денюжки и они сбрасывали товар подешевле.
А мне вообще хочется бу за 15-16 как в прошлом году я тогда только вступил в ряды фудживодов и пока присматривался на зуме какое фокусное моё - цены уползли...
Воспользовался ценопадом.... понравился рисунок. По сравнению с 10-24 немного тормоз Жужжит как то странно, бленда не крепко сидит, фокус не такой цепкий ка у 10-24. Но рисунок хорош. Контраст не такой как у 10-24, но зато пластичное изображение. Пусть живёт у меня ...
Поднимем тему гадкого освещения люминесцентных ламп....( боулинг ) Помню как раньше снимал тут же кеноном.... Фудж красавчег!!! ( 35/1,4 тоже мил )