1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Где можно подержать в руках разные модели и объективы? (СПБ и Москва)

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Alexey Chernov, 23 май 2015.

1. Alexey Chernov

Alexey Chernov Новичок

Симпатии:
    0
    Приветствую!
    Являюсь владельцем Canon 60D, в последнее время копил на фуллфрейм (6D), но тут до меня начало снисходить просветление, что я и сейчас-то редко беру полноценную зеркалку из-за размеров (на каждый день у меня Canon S110), а 6D хоть и будет выдавать замечательную картинку, но валятся дома будет еще чаще. Поэтому взглянул на БЗК, прочитав триллионы мнений и посмотрев с высоты окна браузера на все доступные системы решено остановиться на Fuji, как с виду самых удобных, такого же кропа как на текущем Canon 60D и во многом из-за доступного парка объективов (много компактных).
    Но хочется реально подержать в руках аппараты, посмотреть через EVF, оценить как включается, фокусируется, лежит в руке, но, как назло, знакомых с Fuji на руках нет. Прямо сейчас я в Питере на пару дней, потом вернусь в Москву. Может подскажете, где хорошие стенды с выбором Fuji есть в двух столицах? Или кто готов не побояться встретиться и показать своего боевого друга в деле?
    Всем заранее спасибо.

2. Дмитрий_С

Дмитрий_С Старейшина

Симпатии:
    1.081
    В рамках фестиваля современной фотографии 31 DAYS FOTOFES мы установили зону Fujifilm Touch&Try, где у вас будет возможность познакомиться с камерами Х серии или протестировать лучшие объективы Fujinon на своей камере, в том числе новый XF16mmF1.4!

Ждем вас в субботу с 11.00 до 18.00

Москва, Центр дизайна Artplay
    ул. Нижняя Сыромятническая, 10
    Центральный зал (строение 2, вход 2А, 2-й этаж)

Indeetz, Alfred, Alexey Chernov и ещё 1-му нравится это.
  3. Alexey Chernov

Alexey Chernov Новичок

Симпатии:
    0
  4. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.860
    Это сегодня, 23 мая.
    Ну и ещё месяц с этого дня, ежедневно.

Alfred нравится это.
  5. Karma

Karma Постоялец

Симпатии:
    4
    Я в rentaphoto.ru иногда беру технику, у них есть тест-драйв Fuji. Вообще, это именно прокат техники, а не шоурум, но может быть разрешат прямо у них в зале подержать/посмотреть, попробуйте позвонить туда. Если брать в аренду — то нужно вносить большой залог.

6. Дмитрий_С

Дмитрий_С Старейшина

Симпатии:
    1.081
    Залог не обязателен. Там есть...возможно конечно уже была...возможность заполнить анкету. После проверки они устанавливают лимит стоимости, на которую ты можешь брать оборудование в тест и прокат без залога. Мне дали год назад то ли 130 то ли 140 тыс. лимита. Его достаточно пока для моих потребностей.
    Похожая система есть прокате инетмагаза 24пикс http://rent.pixel24.ru/catalog/view/id/21346
    там анкета дала 50% залог стоимости оборудования.

7. Karma

Karma Постоялец

Симпатии:
    4
    Хороший лимит. Я оформлял несколько лет назад, тогда лимиты были небольшие.

Поделиться этой страницей