сегодня более весомо выгулял 35/1,4 После странных "вжик-вжик" (блин мимо), квадратик делаю ещё уже стало: "вжик-вжик-вжик-вжик", пока очередной "вжик" модель моргнула! Не выдержал, переключил пикинг в красное, Аф в мануал. Проверил на компе . У меня скорость в мануале реально выше вышла чем на автомате. Этот красный пикинг так классно работал!
мне тоже связка Fudji сенсора и Fujinon 35/1.4 нравится....все пытаюсь доказать себе, что это не самовнушение ))
Вопрос к пользователям 35-го: "Вы юзаете стеклышко с блэндой али без?" Так-то её перевёрнутой не наденешь, а отдельно валяющуюся неудобно таскать.
Ну я фильтр ношу для защиты, бленду считаю не удобной - громоздко получается У меня же бзик на компактности системы, стараюсь всеми средствами минимизировать вес и размеры.
закат был необыкновенный (обязательно показу попозже). Но больше всего поразила радуга на закате, т.к. дождя не было целый день. А тут, когда мы с внучкой вернулись со съемки заката, её папа разжёг костерок для шашлыка. Устоять и не снять через огонь озорную девчушку я не смог.) Спасибо за интерес.