Вас не впечатлили...а моих друзей с КаноНиконов свадебщики и не только, которые вообще противники ЭВИ. Очень даже впечатляет, до сих пор многие жалеют что не купили а900/850 в своё время Только удерживает смена системы, вложения и может престиж.
Тупиковая ветвь, тетя переходит на бзк[emoji12], лучше уж найти Пропятку в хорошем состоянии, никоновской оптики бу валом и ценник более вменяемый[emoji4]
Ну уж где валом, так опять это у сони...на вторичнам рынке AF минольтовских стёкол и с рисунком превосходящим в основном никон не выберешь и всё это в камеру а850 со встроенным стабом, с точнейшим AF по нормальным ценам Вот этому фиксу в этой ценовой категории, вообще равных нет http://www.ebay.com/itm/Minolta-Hig...699?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4196273363 а 100 2.0, 85 1.4 35 1.4 RS от минольты- легенда
Да каждый кулик свое болото хвалит)), те же Никонисты/Канонисты с пеной у рта доказывают что их стекла лучшие)), а мне пофигу, к А7 могу любое мануальное стело прикрутить)). Нравиться вот рисунок Роккора 58/1.2, но блин с А7 большеватый будет;(
Да мне тоже пофигу, просто прежде чем купил а850 были системы каноникон и пентакс, есть с чем сравнить. а фуджи как 2я камера очень даже ничего, нравится)
Плохо, что все минольтовские автофокусные стекла безмоторные, поэтому слегка тормознутые и шумные. Думаю, что по многим позициям в этой ценовой группе лучше использовать HSM стекла Sigma.
Брал я 35 1.4 art скорость не сколько не быстрей той же отвёртки от минольты 35 1.4, может даже чуть медленней, но что бесшумный то да. По рисунка не понравился, у минольты 35 1.4 боке куда приятней. А по резкости примерно на одном уровне. в результате art продал, а минольту RS оставил.
Я 85/1.4 сравнивал, Сигма однозначно бесшумнее, мягче что-ли и автофокус более цепкий. Правда при плохом освещении преимущество цепкости автофокуса нивелируется, оба рыщут туда-сюда. По цветопередаче мне Сигма больше понравилась. Про резкость уже не помню, надо в архиве поискать, но вроде разницы особой нет.
Нормальный, меня не пугает. Во всяком случае, на А7 - Роккор смотрится и чувствуется более сбалансированно, чем на Фудже (Х-Е1).
Да ну, нет аф, даже такого как на фуджи)), рисунок что то не очень, спору нет, у каждого свои фломастеры, кой какие портреты выкидывал на форум с 60ки без особой обработки, у всех свой вкус)). Вот у Роккора 58/1.2, там да характер и картинка).
Рисунок достаточно стандартен для качественных около-полтинников эпохи 70-х, начала 80-х. Во всяком случае, очень похож на Takumar SMC 50/1.4 и Nikkor Ai-s 50/1.8
Мой первый снимок на MC Rokkor-PG 58mm f1.2, тогда еще и адаптера под него у меня не было, снял придерживая объектив рукой у адаптера под Canon FD: Connection by Alexander Zhukau, on Flickr
Voightlander 75/2.5 LTM + Fuji XPro1 Вот этот экземпляр: http://www.fujifilm-x.ru/threads/novaja-cena-voightlander-75-2-5-mc-m39-tjumen-peresylka.1636/
Итак, приехал мой долгожданный Olympus OM-System Zuiko MC Auto-W 24 mm f/ 2.8! Тут же установил его на Х-Т1 и сделал пару тестовых снимков (полноразмеры по клику): На полностью открытой: На полностью открытой, режим "макро", фокус на сердцевину цветка: