по-скольку вам больше по вкусу Порш чем БМВ из выше выложенных фото, то пожалуй добавлю ешё Порш. Ах да, чуть не забыл, тоже Fujinon 56 f/1.2
Утром у нас был туманище! И, хоть было 5 утра, решил пройтись по городу. Открытая диафрагма и панорама из 3-х кадров.
данный объектив не телевик и как-то стеснительно было подкрадываться близко...) Почему им снимал? Хотелось посмотреть, как фокусировка работает по скорости и как размывается на открытой ЗП. Все нормально!
может не в той теме пишу (переместите если нужно) но вот созрел, купил, и сравнил... сравнил сабж со старым мануальным fd 85мм 1.2 на ФФ... хочется чтобы сабж заменил его... прошу высказать увиденное различие ибо я разницу хоть и вижу но хочу чужие мнения послушать ps фото сделаны на скорую руку, в проявщике лишь чуть прибрал пересвет, добавил света и экспозицию постарался уровнять. ББ на облачно pps я понимаю что 56мм это не 85мм сабж: FD:
вот поэтому рука не поднимается сейчас выставить его на продажу... а я рассчитывал что 56мм заменит его... семейный бюджет просит сделать выбор между