Приму в дар из добрых рук технику, которая, может быть, уже не актуальна для человека, а продавать нет желания или техника не в совсем товарном состоянии, а выбрасывать жалко, потому что ещё работает. Или просто кто-нибудь захочет совершить благодеяние. Трепетно примем в дар, всей нашей большой семьёй будем молиться за этого человека.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Есть зум. А вот о фиксах мечтается весьма. Система для меня новая. Фиксы от прошлой системы, как думалось, не подошли, хоть я и купил переходник, но фокус-пикинг сделал это занятие бесперспективным. Поэтому мечтается теперь о родном фиксе. особенно 35-ке. А ежели кто подарит старый фотоаппарат, то буду учить детей этому делу, у меня их пятеро.)