Хочу поделиться с вами наблюдением. Шумодав в 0 и резкость в 0 — это по-настоящему плохо. Случайно так оставил после одного снимка, в итоге с детальками всё гораздо хуже, чем камера может. Просто прогулка X-E1 + Яшинон полтинник ?:1.7 под M42 на прикрытой, Вельвия, насколько я помню
Первое цветение вишни. обожаю фуджи за такие кадры. это камжпег, в фотошопе только ресайз под веб корректный. создается у меня чувство трехмерности двухмерного изображения, если смотреть с расстояния сантиметров 70 (откинувшись на кресле)
Обакири, последний хорош. Но он попал под Великий Закатный Абзац. Когда на небе цвета офигенные, всё красиво, при съемке их удается точно поймать и передать, а на снимке — не просто всё ординарно, а ещё и в точности как на миллионе двухстах тысячах других закатных снимков в интернетах. Тяжко снимать закат.
пОбОйтесъ БОга! Я Вам лайков понаставил неисчислимо, между прочим. Я же Ваших фото видел много, вот и ставлю Нравится на лучшие из Ваших. UPD: Цвет закат плюс скайлайт-фильтр. Даже похоже на то что было. Мне при съемке нравилось, а сейчас даже и не знаю.
Все верно, не нужно отрезать. Мне только из за этого сюжет и понравился, дополняет информативно сюжет и передает настроение. Без этого был бы обычный кадр, "волны об пристань" каких много. Хороший кадр.