А я заказал у желтопузых за 30$, а потом через неделю на е-бей, как назло от RRS беушная всплыла. Короче купил за недорого еще и RRS Так что, кому надо, по приходу китайской, могу продать по себестоимости на X-Pro1.
Конечно дам. http://www.reallyrightstuff.com Я думаю, что лучшего производителя фотожелезок в виде штативов, макрорельс, панорамных головок, штативных головок и прочего, просто нет. Цены... да, не радуют особо, но качество выше всяких похвал. Все изделия настолько надежны, что хватит внукам.
Пришла ко мне от буржуя L-plate от RRS на мою прошку. Центры, что в портретной, что в пейзажной ориентации, четко обозначены. На штатив встала, как родная Теперь панорамки можно делать
Присоветуйте какую ручку из китайских выбрать-мелкую или более выпуклую.линзы цепляю через переход т.что габарит не смущает.
Имею уже больше года в пользовании ручку ishoot. отлчная штука очень удобнпая. Причём брат ту что для XE-1 . Затем её же поставил и на вторую тушку. Нарадоваться не мог. Очень удобно и стильно. Я тут чёрт дёрнул купить для пробы оригинальную - Дополнительный хват fujifilm MHG-XE для X-E2 X-E1. Такая хрень оказалась. Неудобно держать. Острый угол тушки впивается в ладонь того и гляди мозоль от долгого ношения получишь. Было по её поводу 2 желания - первое сразу в помойку несмотря на уплаченные за оригинал деньги. Победил второй вариант - сунул в коробку от фотоаппарата. Когда буду продавать фотик отдам в нагрузку. Быстрее уйдёт. Так что не ведитесь на оригиналы. Лучше ISHOT для ешки пока ничего не придумано. И лежит в руке как влитая и удобство пользования и мазолей на ладони не будет. Если есть желание попробовать их нос к носу пробуйте и удедитесь в моей правоте. fujifilm MHG-XE это тот хват что с металлической основой и окном для смены АКБ. Не повторяйте моих ошибок.
смотрится не очень, родная лучше вписывается в дизайн камеры. именно из за внешнего вида отказался от такой. пользуюсь фирменной, неудобств не испытываю.
Это не истерика уважаемый а констатация факта. И дело здесь не в потраченных деньгах ( для меня это копейки) а в удивительном неумениии сделать для замечательной камеры достойный её грип. Как то так. И самое главное - в тему. Если есть желание можете поэкспериментировать сами а не давать диагнозы.
Вот вот это её единственное достоинство что лучше вписывается в дизайн. Но я держу фото не в музее и не любуюсь на него. Я его как ни странно использую по назначению и в данном случае хват от сторонних производителей и лучше сидит в руке и не достаёт никаких неприятных ощущениний и нет ощущения того что держишь камеру тремя пальчиками и вот вот она выскользнет из рук. Каждому своё.
Пользуюсь родной и никаких проблем и неудобств , смотрится гармонично из рук не выскальзывает, хотя не исключаю , что у некоторых пользователей может и выскользнуть или мозоль натереть но это уже от рук зависит!