Вчера вечером и сегодня целый день форум был не доступен. Браузер отвечал о невозможности попасть на данную страницу. Что это ? Неужели у меня одного было такое?
У нас последнее время есть проблемы с рейд-контроллером на сервере. После вчерашней ошибки сегодня провели работы, дабы уменьшить кол-во проблемы и прорабатываем вопрос переноса форума на другой сервер. Прошу прощения, что без предупреждения. Ситуация была аварийного толка.
Как предложение - может сделать тему, типа: "Возможные перебои в работе форума" ? Там сообщать о возможном отключении, конечно если о этом известно заранее.
Сегодня больше половины дня при заходе на страницу сайта появлялось сообщение об ошибке. Это аппаратный сбой или недостаток средств на содержание сайта? Если дело в деньгах, то думаю общественность не позволит погибнуть любимому сайту! При необходимости делайте соответствующие объявления с просьбами...
Не могу зайти на сайт, переустановил винду, сбрасываю пароль, на адрес ничего не приходит. Захожу только через тапатолк.
Товарищи, что это было? Форум лежал больше 12 часов. Может и правда нужна помощь, поставить норм защиту или переехать на хороший хостинг, чтобы ничего не падало? Вроде народ уже был не против внести небольшую сумму на поддержание форума. Лично я готов вкинуть небольшую сумму, если потребуется!
Ну вот опять, в последнее время все чаще форум не работает... Товарищи админы, можете озвучить проблему? Я уже предлагал выше помощь, народ тоже не против помочь, может все-таки стоит? ))