Впечатления от следящего фокуса. Проверял на машинах( от меня, ко мне , поперек...скорость 50-60 км\ч), на велосипедистах,бегущих на- от меня, на птицах. Я в шоке, такого результата не ожидал. Ни одного промаха. Спасибо за прошивку!!!
Кстати, на FW4 в CL реально делать один кадр, на FW3 у меня это почему-то не получалось... Теперь режим S практически не нужен
О том, что выше человек писал, что с прошивкой 4, в режиме медленной серийной съемки, ему удается сделать 1 кадр, а в прошивке 3 не получалось. У меня не получается ни в той ни в этой прошивке, как я не пытаюсь нажать и сразу отпустить кнопку спуска затвора, всё равно не меньше 2-х кадров делает камера Sent from my iPhone using Tapatalk
Затем, чтобы можно было снять один кадр или пару - тройку серией, не дергая постоянно триггер режимов съемки. На кэноне 5д3 у меня всегда стояла серия, и я всегда делал 1 кадр когда нужен был 1 кадр, и серию, если нужна серия Sent from my iPhone using Tapatalk
Это садамаза....использование не по назначению. Хотя я делаю спокойно одиночный кадр и в режиме СН и в режиме CL. В режиме CL вообще легко. Только поставьте режим Механический затвор.С электронным сложнее.С электронным два кадра успевает проскочить, что в принципе тоже не страшно.
Привычка от Никона. Мне так удобнее - серия всегда под рукой и решение можно принять за доли секунды, а не за секунду. На самом деле, видимо, это вчера у меня случайно получилось, повторить сегодня не смог