Эх.. Хорошо бы в заглавный пост такие вещи выложить, чтобы не искать. Sent from my iPad using Tapatalk
А чем конкретно бленда не нравится? Мне нравится, симпатичная и вместо крышечки ее классно использовать)))
Ну вы это бросьте! Бленда на 35-ке шикарная! Да еще и не пластмассовая детская погремушка, а добротная "люминиевая" , тем более ретро-дизайн X-pro ( а к нему 35/1.4 шёл в качестве штатника) а-ля дальномерка с полтинником , как из "теплых ламповых" 1970-х
Дизайн то бленды норм.... а вот как одевать/снимать крышечку для объектива? она тупо не вылезает из одетой бленды, плюс нельзя повесить в транспортное положение
Aleks (Buldog), Дмитрий_С, благодарю! Вторую думаю помягче обработать в тенях, может чуть снизить контраст и сделать потеплее.
Попробуйте Второй вариант тоже покажите пожалуйста! Мне нравится обработка, как сейчас: контрастный закатный свет подчеркивает архитектуру. Я бы, наоборот, предложил света бы чуть прибрать, чтобы небо оттенить
Aleks (Buldog), спасибо Дабы продолжить тему златоглавой: У меня уже почти сложилась немного абсурдная традиция, по которой новые объективы я обкатываю на "Василии Блаженном". Началось с того, когда я купил свою первую зеркалку неподалёку в Ветошном переулке.
al260_Fedorov, у меня тоже почему-то не отображается, при этом само сообщение я не могу отредактировать, видимо баг форума. Оставлю здесь ссылку на галерею: http://www.fujifilm-x.ru/media/moskva-centr.11535/full