Очень скоро будет еще один перерыв, связанный с переездом Помните небезизвестное произведение Дугласа Адамса "Автостопом по галактие" и что было написано на обложке Межгалактического путеводителя?
Ни один посещаемый мной сайт не отключается так часто и так надолго. Ребята, чем помочь, сколько денег надо для нормального функционирования этой площадки?
Из посещаемых мной - форум олимпусоводов может неделями висеть. ЗЫ Кому тоскливо без общения можно, как запасную песочницу, группу в ВК создать.
Не понятно что твориться с форумом - последние посты пропадают, а пропавшие после "переезда и обновления" вновь всплывают... Кстати перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписанных темах...
Эм.., а куда делись последние сообщения из этой темы? Два раза писал и не я один... Про то, что фотографии не загружаются в медиатеку и продают сообщения в переписке...
Похоже на то. Вообще интересна ситуация с форумом, что сейчас происходит и когда будет полноценно работать
Когда будет все хорошо - оповестим. А вообще ради прикола, вчера мы положили новый арендованый сервер во Франции, пришлось резко откатиться на старый российский ))))
Подскажите, куда пропали уведомления?, пишут в личные сообщения, но уведомлений в почту нет, раньше были!
У меня такая же беда. Не могу зайти в свой аккаунт и не могу восстановить пароль, пришлось создать новый аккаунт. помогите пожалуйста восстановить пароль, мыло на аккаунте ilias.martys@gmail.com
отправил на почту новый пароль. отпишитесь, пожалуйста, когда нового пользователям можно будет удалять.
Благодарю! Все получилось! Предыдущего можно смело потереть. Ну или объединить с этим аккаунтом, если такое возможно