Если у меня фотосъемка на улице, да в солнечный день, то я на любом из своих объективов без бленды не выхожу. По-моему разумению, без бленды весьма велик шанс потерять некоторые из кадров из-за косой засветки кадра. Плюсом или бонусом - защита передней линзы от нежелательных контактов.
Фото ужасно. Начиная от проводов и неправленной геометрии, и заканчивая безумными неестественными цветами. И даже ИМХО не буду писать.
У Вас фобия проводов? А левая часовня падающая. А цвета Classic Chrome. А ИМХО писать все-таки надо. На одно Ваше негативное имею больше двух десятков положительных мнений на других форумах. Критику понимаю только от мастеров, а на нашем форуме, как кто-то написал их нет. А это всего лишь Ваше мнение.
Бывает так, что проявлю фотографии, а на следующий день гляну на монитор и не верю своим глазам - всё накручено перекручено.Приходится всё начинать сначала... Мы все зависим от нашего внутреннего настроения и наша временная душевная дисгармония вносит свои поправки на наше восприятие и вИдение. Так же мы все бываем излишне резки в оценках других людей при возникновении личных неурядиц... ...А небо может быть и зелёным или красным, таким, каким захочет автор )))