На меня не наводит Вообще, эта фотография полна глубинного смысла! Если бы я был уважаемым 1,5к, то написал бы так: ----- Синусоида береговой линии, а также чередующиеся темные участки воды и светлые берега символизируют качели человеческого бытия (полоса черная - полоса белая). Легкий, воздушный бег героини, как бы парящий у вершины синусоиды - символ неукротимого стремления человека к солнцу. Осязаемо колышущиеся вправо-влево перси красавицы также перекликаются с синусоидой жизни. Сидящий сразу же за переломом синусоиды герой как бы говорит зрителю - никогда не знаешь что там, за поворотом, после достижения вершины. Проваленные тени в... ммм... симметричных частях анатомии наших героев также перекликаются между собой и притягиваются друг к другу, заставляют зрителя задуматься о дальнейшей их судьбе. От скоропалительного вывода зрителя удерживает тот факт, что парящая девушка в темной стороне кадра, а сидящий герой в светлой. Это - а не вызывающая нагота - говорит о порочности девушки, и, напротив, о чистоте души второго персонажа. Да, еще девушка не отбрасывает тени (кроме небольшого кусочка тени от руки), что свидетельствует о её принадлежности к негативному потустороннему, в то время, как карлик является олицетворением светлого и доброго начала... ---- Но увы, я столь возвышенным слогом не владею. Поэтому скажу прямо и просто: Во, бл...!
"три тетушки живут у нас в квартире. как хорошо, что три, а не четыре" © хорошо, что 1,5к у нас один...
Талантливо, Саня подтянется будет взгляд под другим углом. В любом случае - будет что почитать Позовите хором - он и появиться)) Хором, @1.5k выходи!!!
Думаю, когда ты собрал кучу престижных наград и добрался до самых высот, можно позволить себе роскошь снимать для себя )) Или как Вивиан Майер - сразу для себя )) http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/fotograf-kotorogo-nikto-ne-znal-480205/
В чем суть полемики? Собрал кучу наград, заслуженный, сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя - "магия имени". А, насчет снимаешь для себя, это мы с вами снимаем для себя (наших фото никто не видел, по крайней мере, в рамках данного ресурса) – он же публикует.
Под "снимаешь для себя" я подразумеваю работу без оглядки на мнение зрителя (или, как минимум, "массового зрителя"). В моем представление такое могут позволить себе супер-мега-звезды, ну или простые любители ))
Без оглядки на зрителя? Искусство для искусства? Даже "мегазвёзды" расчитывают на признание своей работы. Даже у "непонятых" и "непринятых" художников есть своя аудитория, свои почитатели. Человек слишком социальное существо и полная обособленность ему не свойственна...
Да-да, ради чего мы тут все свои фото размещаем? Не самим же на них любоваться )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ради чего мы свои фото СНИМАЕМ - вот в чем вопрос. Еще вопросы: Что первично - сюжет или техника съемки? Кто судьи/зрители? Где грань между искусством и трэшем?..
ооо, это очень простой вопрос. Всего лишь попробуйте не снимать. Кому-то хватает пары дней, кому-то месяца или года. Но в конечном счёте понимаешь, что тебе просто хочется снимать, ты получаешь от этого кайф, у тебя ломки без фоточек. Ради кайфа и снимаем
В разгар популярности ливерпульской четверки он еще успевал заниматься фотографией. Сегодня его работы, запечатлевшие участников самой популярной группы в мире в разные моменты работы и отдыха, выставлены в Национальной портретной галерее в Лондоне.