Ну, ОЧЕНЬ огромный размер!(( Если только скачать и затем рассматривать. Есть прямой смысл нам всем зрителям помочь - уменьшать размер перед размещением.
Добрый вечер, Сергей. Мытищи? )) Знакомы тогда. Вы с лейки на фудж пересели? )) Да, про размер согласен, по неопытности облажался, больше не повториться. По поводу триплета полностью согласен, хотя на мой взгляд в данном "портрете" скорее интересна (и показательна для стекла) общая картинка.
Добрый! да, Мытищи,) У меня все осталось: Canon 1Dx, Leica M9 и Фуджи. Все камеры по своему интересны и важны!
я бы оставил в одном цвете, просто тут и другие персонажи интересны: дяденька с гримасой, девочка на лысой башке, артистка в народном костюме
Не боюсь. Первое что сделал - кропнул. Не понравилось - левый край кадра вплотную к лицу. В направлении движения хотелось оставить больше "свободного" места. PS Делал наспех, на все минуты две-три. Сегодня посмотрел свежим взглядом - не очень.
Constantinus, Constantinus, Constantinus, Constantinus, Интересные цвета в серии, как получены, если не секрет?
Fuji XPro1 + Fuji 56/1.2R Вот этот объектив: http://www.fujifilm-x.ru/threads/novaja-cena-fuji-56-1-2-tjumen-peresylka.2164/
Вот этот объектив: http://www.fujifilm-x.ru/threads/novaja-cena-fuji-56-1-2-tjumen-peresylka.2164/[/QUOTE] Это, который, "КАК НОВЫЙ"?!) Хороший объектив. А Вы, значит, покидаете нас? Я у друга взял его 7R и 135 мм. Снял им портрет и прибалдел от удовольствия.) 36 мп - это круто! Да и ФФ к тому же. Сам стоял когда-то перед выбором... Но у меня есть еще и Leica M9, и это решило все в пользу Фуджи.)
Это, который, "КАК НОВЫЙ"?!) Хороший объектив. А Вы, значит, покидаете нас? Я у друга взял его 7R и 135 мм. Снял им портрет и прибалдел от удовольствия.) 36 мп - это круто! Да и ФФ к тому же. Сам стоял когда-то перед выбором... Но у меня есть еще и Leica M9, и это решило все в пользу Фуджи.)[/QUOTE] Да, он самый! Продаю с гарантией возврата, если не понравится (но уверен, что понравится). Мой объектив из Японии, покупался абсолютно новым. С божей помощью продал всю систему, остался только этот объектив да получехол Gariz на XPro1 (к нему в подарок дорогая кнопка спуска Gariz + упор бод большой палец). Вас я уже давно "покинул", еще весной. Но по причине того, что у меня сломалась a7II и вся процедура ремонта-замены заняла почти два месяца, ничего путного пока не удалось поснимать на Sony. Но надеюсь ... Если не продам объектив, буду искать опять ХPro1 - оставлю их на память.