"Известный своей любовью к высоким технологиям премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев вышел в свет с необычной новинкой - Phase One. Это случилось в рамках визита на Курильские острова." ( https://hi-tech.mail.ru/news/medvedev-phaseone/ ) Лейка уже "не катит"
Нет, просто уважаемый StanislaVS хотел сказать, что по этой фотографии видно, что американцы физически не могли на этом аппарате пройти слои атмосферы и не расплавится. А вот "абляционная защита" - это защитный слой космического корабля от перегрева, который на этой "капсуле" отсутствует...
О точно, Китовый! Красиво обрыв оформили. И я даже знаю что Медведев фотал фазой. Скорее всего выброшенный на мель расколовшийся сухогруз. Если конечно он окончательно не сгнил за пару десятилетий.
Не, ну он её, мзду то есть, тут же, публично куда-то пожертвовал Не помню, правда, куда - но точно. Чек на минуту в руки взял, и, не дрогнув лицом, отдал то-ли детям, то-ли спорту...
ну это в данном случае а так - на что-то же он все эти лейки-шмейки покупает не на премьерскую же зарплату
Думаю все гораздо проще. Покупается техника на баланс какой-нибудь спец службы как необходимая для работы. Потом через какое то время списывается или распродается заинтересованным лицам по остаточной стоимости. По крайней мере в СССР так было. Не думаю, что придумано что-то новое.
А может домой боится прийти- жена пилит:дома есть нечего,за квартиру пол года не плачено ,зато всё Лейками и Фазами забито.
такие вещи дарят на день рожденья. Трудная задача выбрать что то приличное и оригинальное по интересам, у лейки кстати тоже куча подарочных наборов и юбилейных камер по 2-ной цене. Даже фудж продавал такой набор.
А мне не дарят что-то... Видимо, надо сменить друзей Пойду, познакомлюсь-ка с Алишером каким нибудь там Усмановым... Мож он подарит мою мечту - Leica Typ 240 Edition Safari А я ему тоже эксклюзивчик подарю - Minox DCC Leica M3. С CCD матрицей 3,2 Mp, между прочим! Их сейчас уже не производят - фиг достанешь где, раритет