В камере - режим съемки - один кадр, тихий режим - выкл, еще может что-то, у владельцев x-e2 уточните еще Sent from my iPhone using Tapatalk
Ничего себе!!! Огромное спасибо!!! Действительно выключил тихий режим и все заработало! P.S. Сам никогда бы не догадался. Еще раз СПАСИБО)))
Незачто, берите версию кэнон для младших тушек, с джеком, будет еще как пульт работать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ребят, я уже не знаю в какую ветку писать, никто конкретного ответа дать не может, в основном пишут - "возможно и т.д." Есть ли в природе синхронизаторы, которые могут заставить работать вспышку в режиме авто TTL, к примеру Nissin i40 или может какую другую?
Подскажите, будет ли работать данный синхронизатор с Х-Т1 и как на счёт высокоскоростной синхронизации? http://www.pixelur.ru/index.php?opt...duct_details&product_id=542&vmcchk=1&Itemid=1
По идее можно взять rf-605, там встроено управление родными вспышками типа YN-560 iii и выше, при наличии таких вспышек - вообще шоколад )) Sent from my iPhone using Tapatalk
Я помню =) TTL всё равно не запустите, а внешняя пыха вам для чего нужна? Sent from my iPhone using Tapatalk
Про ttl уже смерился. Пыха нужна для съёмок людей в помещении и на улице, хочу установить на стойку или в софтбокс и управлять через синхронизатор в мануале.
Управлять ниссином не получится, только поджигать её. На улице снимать только в не яркое освещение, высокоскоростной синхронизации тоже не будет Позвоните мне в скайп - atomadog - я вам покажу чем мы пользуемся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем доброго времени суток. Хочу еще раз вернуться к вопросу о возможности работы синхронизаторов YN RF 603‑II C1 на Fuji XE-1. Работают они или нет?
Спасибо большое за внимание! У меня есть еще вопрос. Будет ли работать дистанционный спуск затвора у FujiXE-1 в связке с YN RF 603 II C1 через кабель JJC jf-g1?