Во, наверное вот этот или близкий вид http://www.8lap.ru/section/interesnye-fakty/sineyazykiy-stsink-soderzhanie/ а то я совсем зашайтанился, смотрю - явно ящирица, а торчит что-то типа атавистических жабр, явно не тритон, думаю, что такая странная саламандра что ли...
У меня небольшой зоопарк. Случаев поедания друг-друга не было. Все более-менее дружат )) Итого: Собака-погоняло-Боня Пара счастливых попугаев породы Жако - Клара и Карл Их дочка - Анфиска(выведена с яйца, вскормлена с пипетки), словарный запас пополняет от меня, как правило запоминает "не очень хорошие словечки", но слов знает уже около сотни. Кот-погоняло-Бублик (взяли отказника от хозяйки вместе с родословной, что дура отказалась, кот шикарный, породистый, культурный, добрый. к туалету приучился в первый день, ни одной ошибки с тех времен. друзья, что в гости заходят, ахают КАКОЙ КОТ У ВАС, с попугаем Анфиской в один колокольчик играют через клетку) Черепашка - погоняло - Бенедикт (его фото нету, он скрывается в аквариуме и не любит позировать)