О неееет я погулял по горам в 35 градусов с а77+16-50/2.8+70-210 - это где-то 2.5 килограмма плюс фоторюкзак. Я наверное, не найду ни одного снимка, который бы получился хуже с фуджи x-t10+ 18-55 + 50-230 с весом 1 кг (пейзажи только менее детализированы за счет разрешения матрицы). Только Шея была бы целее. Точнее у меня был плечевой ремень, который меня и спасал. Если честно мельком посмотрел пару ваших фото, не увидел ничего особо того, что получилось бы сильно хуже с помощью 18-55. Не. 16-55 супер стекло, но в отпуск его тащить для меня - нее Sent from my iPad using Tapatalk
...ну, вот и выяснили...что у нас с вами отпуска разные... У меня в отпуске камера находится либо в 100м от гостиницы, либо в 100м от машины, либо в 500м от остановки общественного транспорта...
иногда это много значит, согласен! когда за окном как сегодня дождь, и тебе нужно снимать, это просто необходимо!
Детей - нет. ...а жену иногда выгнать в дождь на улицу желание возникает... ...не подумайте чего плохого...исходя чисто из художественных целей...
даа стекло отличное, хотя я его для других задач взял, но то что я вижу впечатляет! (респект ValeriusPhotography)