Вопрос про blc-xt1. Из всех фото, который нашел, так и смог получить ответ - можно ли установить камеру на штатив, не снимая чехол?
Получен в качестве подарка в конце июля, новый, в коробке, в камеру вставлялся два раза - с целью "профилактики". Первый раз обработал остаточный заряд от производителя, потом полная зарядка и разряд, с тех пор опять в коробке. У меня кроме него три аккумулятора - из комплекта камеры и два "неродных" DSTE. Идея обмена первоначально была заявлена Вами в виде "чехлы на аккумуляторы", если есть дополнительные условия, готов выслушать.
идею обмена я озвучил, но условия не обдумывал конкретно, поэтому и спросил ваше мнение в онлайн трейде разница 1000р, предлагаю такую же доплату с вашей стороны
Вы пытаетесь продать его за 2000, и не очень получается. В "Онлайне" сейчас акция на аккумуляторы, поэтому разница 1000, а завтра акцию отменят, и объявят новую - теперь на чехлы -цена сравняется. Мое предложение 500 рублей.
похоже, не договоримся) я не искал цен, сразу в онлайнтрейде посмотрел в плеере цена 2300, где-то еще примерно также наверно