День добрый, Вчера вечером зарегистрировал нового пользователя с именем realscorp. Оплатил повышение прав со своей карточки, разместил тему "Обменяю Fujinon 35/1.4 на Fujinon 18-55 с доплатой" с текстом и фотографиями внутри. Сегодня утром проверил раздел - темы нет. Попробовал зайти созданным пользователем - не пускает. Это что вообще такое?
Всё исправят, не волнуйтесь. Сайт переезжал на новый сервер, пока идёт отладка после переезда. Пишите модераторам, всё починят.
У меня пропала личная переписка. Вчера вечером была, сегодня такой темы нет. Это тоже последствия переезда? Она восстановится? Или надо создавать заново? Проблема, что я не помню ник человека с которым общался.
Да чтож вы как дети недогадливые, зарегистрируйтесь заново. Я вам пропишу права на барахолку. А с текущего аккаунта уберу. Когда писал "исправлено" я дал неограниченные права на ваш аккаунт (как компенсацию за неудобства с переездом), а не на вновь зарегистрированный. Кстати, а для чего вам клон учетки? Хотите кого-то в чем-то надурить?
Ну, по-моему, "исправлено" в данном означает, что исправлены дословно те проблемы, что были описаны в жалобе - пропажа аккаунта и темы. Мне не сложно зарегистрироваться заново, конечно, но вы бы сразу это объяснили. Офигеть, как приятно И вам доброго вечера. Вы на себя примерьте ситуацию, когда я начал бы вас обвинять в мошенничестве без оснований. Вам понравилось бы? А "клон" учетки, skrasnov, я зарегистрировал только для создания этой темы, в которой мы сейчас общаемся, чтобы не задублировать по случайности пропавшего пользователя realscorp и не осложнить администратору работу по поиску проблемы в логах и восстановлению записей в базе данных.