Господа, спешу сообщить тем кто еще не в курсе, в Москву приехал XF55-200 F3,5-4.8 LM OIS) Сегодня утром, я наконец то его смог заполучить))) Насколько знаю, рекомендованная цена для розницы 29 999 р. Первые впечатлениЯ очень хорошие. Добротная и качественная работа от Fuji, приятные тактильные ощущения. Непривычно тяжеловат ( тут, как раз, пригодилась дополнительная ручка), очевидно, что без штатива не обойтись. Да, сразу можете подготовить почву, сменить прошивку камеры (Х-Е1) на 1.05, она уже доступна. Всем приятных работ и интересных снимков)))
Поздравляю с приобретением объектива! Вы уж не тяните, выложите парочку снимков. Ну и цену поставили на нее, как будто у нас зарплата среднего американца. 689$ на наши получается 29999 вот это арифметика...
К сожалению, да! но это цена, которую мне сообщили в представительстве FUJI в Москве)) Не знаю, может быть, некоторым дилерам ее и удастся подкорректировать, но не знаю! Снимки? Да, как только появится что то стоящее, обязательно. Сейчас, к сожалению, чтобы поюзать его по полной, нет времени!))) Первые впечатления ( в основном, съемки их окна квартиры) вполне! Сам объектив, сработан очень качественно ( все основательно - металл, прорезиненное кольцо масштибирования; вся механика и автоматика - тоже без нарекиний)
Ну хоть что-нибудь выложите. Из окна же можно пощелкать людей C ебея у японцев его можно заказать рублей за 25. Но, во-первых, страшно - отделение ада в лице Почты России. Во-вторых, стоит ли он этих денег?
Да, большая просьба. нарисуйте хоть небольшой обзор этого объектива. Та новинка, которая всем интересна будет.
Кстате весьма не плохо... а щёлкните что-нить контрастное в бокэшечке, вроде как весьма не дурно рисует... грип такой не навязчивый, но чёткий! Очень похоже на MUST HAVE
Такое впечатление, что ничем не лучше дешевых 55-250 Canon и 55-200 Nikon, а цена как у L стекол. Будем ждать новые фотографии, а там посмотрим...
Вот еще некоторые примеры! Конечно, все очень субъективно, но мне стекло нравится! Вообще, имея дело с профессиональными объективами от Fuji, могу сказать, что они очень достойные. При желании, можно сравнивать с Leica, можно, но там иные деньги))
Заказал на свой страх и риск: http://www.ebay.com/itm/Fujifilm-Fu...37005548?pt=Camera_Lenses&hash=item257e8db2ec Страшновато, конечно.
Можно было, конечно, из Мск заказать (я сам с Ижевска). Просто интересно вообще, недешевая оптика нормально доедет или нет. Интересно и страшно. Я заказывал как-то копеечный практикар. Там, практически, одно стекло и железо. Никакого пластика. Вроде бы все ок было.
За три недели доехал сабж, заказанный у японца через ебей. Получил сегодня. Завтра начинается отпуск. Надеюсь, стекло не сильно разочарует.